• Yurika Ueki on LIPS 「𝐌𝐀𝐐𝐮𝐢𝐥𝐥𝐀𝐆𝐄から【運命のパレット】が作れる新アイテムが..」(1枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「𝐌𝐀𝐐𝐮𝐢𝐥𝐥𝐀𝐆𝐄から【運命のパレット】が作れる新アイテムが..」(2枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「𝐌𝐀𝐐𝐮𝐢𝐥𝐥𝐀𝐆𝐄から【運命のパレット】が作れる新アイテムが..」(3枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「𝐌𝐀𝐐𝐮𝐢𝐥𝐥𝐀𝐆𝐄から【運命のパレット】が作れる新アイテムが..」(4枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「𝐌𝐀𝐐𝐮𝐢𝐥𝐥𝐀𝐆𝐄から【運命のパレット】が作れる新アイテムが..」(5枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「𝐌𝐀𝐐𝐮𝐢𝐥𝐥𝐀𝐆𝐄から【運命のパレット】が作れる新アイテムが..」(6枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「𝐌𝐀𝐐𝐮𝐢𝐥𝐥𝐀𝐆𝐄から【運命のパレット】が作れる新アイテムが..」(7枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「𝐌𝐀𝐐𝐮𝐢𝐥𝐥𝐀𝐆𝐄から【運命のパレット】が作れる新アイテムが..」(8枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「𝐌𝐀𝐐𝐮𝐢𝐥𝐥𝐀𝐆𝐄から【運命のパレット】が作れる新アイテムが..」(9枚目)

Yurika Ueki on LIPS 「から【運命のパレット】が作れる新アイテムが新発売✨✨✨ ..」

𝐌𝐀𝐐𝐮𝐢𝐥𝐥𝐀𝐆𝐄から【運命のパレット】が作れる新アイテムが新発売✨✨✨ ⁡ 以前ご紹介した単色のアイシャドウと同じシリーズです🌷 ⁡ 今回は、 ドラマティックアイカラー (マルチ) ドラマティックチークカラー (パウダー / クリーム) ドラマティックリップカラー (グロッシー / マット) が仲間入り🌈 ⁡ チークとリップは質感も選べるので幅広い色味と質感の中から自分だけのパレットを作ることができます✨ ⁡ ✔️ドラマティックアイカラー (マルチ)は、全部で5色🦋 指先でさっと塗るだけで綺麗なグラデーションができるようになっています👏 しかも、右側のマットブラウンはノーズシャドウに、アイシャドウの中間と下のカラーは眉毛にも使える万能さ😊 ⁡ マキアージュのブラウンは瞳の色に馴染むようにできているので瞳からアイシャドウまでがグラデーションになるような感じで、統一感のある仕上がりが魅力💓 ⁡ 私はOR341のオレンジムースケーキをチョイス🍊 オレンジ系が好きだったり、瞳の色やカラコンの色が明るめの方によく合うと思います🧸 ⁡ ✔️ドラマティックチークカラー (パウダー) ✔️ドラマティックチークカラー (クリーム) それぞれの質感から3色展開で、チークは計6色から選択可能✨ ⁡ パウダーかクリームか、好みで選べます🙆‍♀️ どちらもハイライトとセット✨ ⁡ パウダーはふんわり、そしてハイライトのパールが輝く仕上がり、 クリームはつややかでみずみずしいジューシーな仕上がり🍒 ベタつきがなくマスクにつきにくいですよ〜💓 ⁡ ⁡ ✔️ドラマティックリップカラー (グロッシー) ✔️ドラマティックリップカラー (マット) リップもそれぞれの質感から3色ずつ、計6色展開💋 私は2色チョイスしてどちらもマットにしました💓 指でポンポン塗ったり、別売りのカスタマイズケースに入るサイズのブラシもあるのでブラシで綺麗に塗ることも可能です🌈 ⁡ お気に入りのカラー、質感でパレットを作れてとっても満足💓💓💓 普段からオレンジやブラウン系が好きなので、好きなカラーだけ詰め込みました😊 ⁡ ⁡ カスタマイズしたアイテムを入れるケースや、アイシャドウチップ(チップとブラシが両端にあるタイプ)、チークブラシ、リップブラシはそれぞれ別売りです😊 ⁡ ケースはとっても薄いから持ち運びにも便利! ぜひ自分だけのお気に入りパレットを作ってみてくださいね💓💓 3/21〜発売です😍🍒 ⁡ ※投稿画像に含まれているドラマティックアイカラーの限定色は売り切れてしまっているかもしれません💦 ⁡@maquillage_jp #提供 #マキアージュ #新作コスメ #カスタマイズパレット #わたしの運命のパレット #ドラマティックアイカラー #ドラコス #アイシャドウ #チーク#リップ #ドラマティックの予感 #ルージュ #運命のブラウン #ドラマティックチークカラー #ドラマティックリップカラー #運命のパレット #カスタマイズ #マキアージュアイシャドウ #イエベ #ブルベ #アイシャドウパレット #コスメパレット #メイク動画 #アイメイク動画 #eyemakeup #eyeshadow #eyeshadowpallet