• むぅ on LIPS 「たまにはリピートアイテムでも投稿しよう。カラコン買うついでにホ..」(1枚目)

むぅ on LIPS 「たまにはリピートアイテムでも投稿しよう。 ..」

たまにはリピートアイテムでも投稿しよう。 カラコン買うついでにホテラバさんで売ってるリリーケアソープをリピート。デリケートゾーン向けのボディソープですね。たぶん。 このボディソープ自体がすごい良い香りなのでお風呂入ったら使いたくなる。泡立ちよし泡切れよしです。お風呂上がりの浴室すらもめちゃくちゃいい匂いで満たされてます。 自分の後に入浴する方がめちゃくちゃ良い匂いすぎてやばいって言ってます🤣 ホテラバさんありがとう!🤣 下系の話になると、もともとちょっと気になってたんですけど、これで洗う習慣つけたらびっくり。普段から気にならなくなるぜって感じです。 生理時期とかおりもの出ても、気になる!ほどの嫌な臭いを発さないです。わたしは。 個人の意見ですが、黒ずみもちょっとずつ改善されてる??って感じです。 値段も高くないし、ほんのちょっとでめちゃくちゃ泡立つし、1本で3ヶ月以上もったかなぁ。使う場所限られてくるし。 夜の生活で、ちょっとにおいに自信ねぇなって人はシャワー浴びるときにもはや全身に使ってみたらいい!良い女の匂いを放てます🤣 持ち運びに便利なウェットティッシュタイプのもあるので、デリケートゾーンに不快感があるときはすぐ使えます。