• イエベ春ちょいサマー on LIPS 「韓国スキンケアアイテムって𓂃𓈒𓏸ボトルかわいくない!?♡♡ちゃ..」(1枚目)
  • イエベ春ちょいサマー on LIPS 「韓国スキンケアアイテムって𓂃𓈒𓏸ボトルかわいくない!?♡♡ちゃ..」(2枚目)
  • イエベ春ちょいサマー on LIPS 「韓国スキンケアアイテムって𓂃𓈒𓏸ボトルかわいくない!?♡♡ちゃ..」(3枚目)
  • イエベ春ちょいサマー on LIPS 「韓国スキンケアアイテムって𓂃𓈒𓏸ボトルかわいくない!?♡♡ちゃ..」(4枚目)

イエベ春ちょいサマー on LIPS 「韓国スキンケアアイテムって𓂃𓈒𓏸 ..」

韓国スキンケアアイテムって𓂃𓈒𓏸 ボトルかわいくない!?♡♡ ちゃんと内蓋が付いててフレッシュなのも好き𓍯 【 #サムバイミー ガラクトミセスピュアビタミンCグロートナー200ml】 と 【ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム 30ml】 ビタミンcに特価したこのセット、高濃度ピュアビタミンC♡♡ 乾燥、トラブル肌にも𓂃𓈒𓏸 #ビタミンセラム#ビタミンCセラム って聞くとやっぱり良さそう♡♡ これは #ガラクトミセスセラム 配合の #ビタミン美容液 なんだけど、ガラクトミセスって自然発酵成分のこと! 麹職人の手が美しい事に着目したーのやつです♡♡ ベタつきが少なく使いやすいトナーに、とろっとしたグローセラムでしっかり保湿という感じでした♡♡ Qoo10でかなり安くセットで買えるので肌のトーンアップを目指したい人におすすめです𓅯 ⸒⸒ #美白セラム #セラムおすすめ #スキンケア #美白ケア #美容液 #美白コスメ #セラム #美白アンプル #cosmoni #コスモ二