• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ETUDEで初恋糖メイク❤︎》初恋糖って知ってますか??いち..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ETUDEで初恋糖メイク❤︎》初恋糖って知ってますか??いち..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ETUDEで初恋糖メイク❤︎》初恋糖って知ってますか??いち..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ETUDEで初恋糖メイク❤︎》初恋糖って知ってますか??いち..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ETUDEで初恋糖メイク❤︎》初恋糖って知ってますか??いち..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ETUDEで初恋糖メイク❤︎》初恋糖って知ってますか??いち..」(6枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《ETUDEで初恋糖メイク❤︎》 ..」

《ETUDEで初恋糖メイク❤︎》 初恋糖って知ってますか?? いちごが主役のお砂糖🍓 とーっても可愛いんだよ♪ 知らない方は検索してみて💕 とっても可愛い初恋糖のような アイメイクのご紹介です✨ 🍓 🌸 🍓 🌸 🍓 🌸 🍓 🌸 🍓 使った物 アイシャドウ ・ETUDEプレイカラーアイズミニ         ストロベリーブロッサム ベース ・Seria ACリキッドアイカラー マスカラ ・ラブライナーオールラッシュマスク           ローズベリーブラウン アイライナー ・PRETTY EYES WATERPROOF EYELINER PEN グリッター ・ペリペラ シュガー トゥインクル           リキッド グリッター 🍓 ✨ 🍓 ✨ 🍓 ✨ 🍓 ✨ 🍓 作り方 ①セリアのラメをアイホールに塗って   キラキラベースを作っていきます ②黄色✔︎を二重幅より少しだけ広めに塗ります   三角コーナーにも薄ーく塗ります ③ピンク✔︎を全体的に塗ります ④ペリペラのグリッターを涙袋のキワに   チョコンと黒目の真下に塗って   黒目の真上にもチョコンと塗って少しだけ   周りに広げたら完成 ETUDE自体のラメもキラキラで可愛いけど ペリペラのグリッターがザクザク系なので 本当にお砂糖みたいな感じになって可愛い💕 マスカラとアイライナーはローズカラーで 統一感をだしてより苺っぽく🍓✨ 今回使ったピンク色はとっても 発色が良いから薄めに付けて何度か重ねると 失敗しず、綺麗に塗ることができます💕 このメイクにブラウンを目のキワにプラス すると苺チョコメイクに大変身🍓🍫✨ パケもとっても可愛くて飾っておくだけでも 映えちゃうから買って本当によかった🥰 過去YouTubeで動画にしてますので まだみた事ない方は是非ご覧頂き チャンネル登録も一緒にお願いします❤️ 【ETUDE】バレンタインメイク💄守ってあげたくなる女の子になれるピンクアイメイク💕 https://youtu.be/5GzMK1q-Vx8 #ETUDE#エチュウド#アイシャドウ#アイメイク#ピンクメイク#初恋糖#グリッター#涙袋#アイライナー#マスカラ#ラブライナー #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム #うるみEYE #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム