LIPS月間トレンド賞2025年8月

ふりる♥フォロバ on LIPS 「⁡ 時間がない朝🌅何もしたくない夜🌉 ..」

⁡ 時間がない朝🌅何もしたくない夜🌉 はぁ。というため息を、 ふぅ。というひと息に😮‍💨💓 ・・・できたらいいですよね💡 ⁡ そんな思いから誕生した NEWブランド「Phew.(フゥ)」 ⁡ (パッケージがおしゃれなのはもちろん HPの世界観が素敵すぎるから 見てみて欲しい🥺💓💓💓) @phew._official ⁡ 今日はヘア・フェイス・ボディに使える 化粧水とバームクリームをご紹介します🎉 ⁡ ✎...商品について  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▪︎MOIST BARRIER LOTION モイストバリアローション 300mL / ¥1,650(税込) ⁡ ミストの保湿化粧水✨ 肌をじゅわっと満たしてくれて 吸い付くようなもっちり肌に☺️💓 ⁡ たっぷり大容量で 1本で全身使えるのが◎🙆‍♀️💡 広角ミストで全身に使いやすいのと 片手で持ちやすい大きさのボトルが お気に入りポイント😆 ⁡ 《おすすめの使い方》 私のお気に入りは 朝ヘアミストとして使うこと🥰 ⁡ ⁡ ▪︎MOIST BARRIER BALM CREAM モイストバリアバームクリーム 150g / 1,650(税込) ⁡ こっくり濃密な、バームクリーム✨ 乾燥などの外部刺激から肌を守ってくれて なめらかなもっちり肌に🥰 ⁡ チューブ式がめちゃくちゃ使いやすい🙆‍♀️ 液切れのいいシェイプキャップで 液切れがよいので容器が汚れにくいから ストレスフリー😝🧡 ⁡ 「バームクリーム」という名の通り クリームのような塗り心地で バームのように ラッピングされた感じの使用感🙆‍♀️✨ ⁡ 《おすすめの使い方》 ・乾燥しがちな脱毛後の肌を  うるおいラッピング✨✨ ・ヘアクリームとして  毛先の乾燥が気になる部分に✨ ・ひじ・ひざ・かかとなど  角質の厚い部分に重ねてパック💙 ⁡ msh公式オンラインショップで 購入できるよ🛍💕 ⁡ ⁡ #Phew#フゥ#モイストバリアローション #モイストバリアバームクリーム#化粧水#保湿#保湿ケア#美容液#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#ミスト化粧水#バームクリーム#肌荒れ#乾燥肌#美容垢#コスメマニア #ツヤ肌