1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

命の母 命の母ホワイト(医薬品)の口コミ「{生理痛や生理不順、冷え性な方にオススメ!..」

湯

{生理痛や生理不順、冷え性な方にオススメ!👼🏻} 𓍲 命の母 𓍲 命の母ホワイト 𓍲 医薬品 ----------------- コスメじゃないけど 1ヶ月飲んでみてほんと楽になったので 生理に関するお薬の紹介させてください!ᜊﬞ ᶻ 私は生理2週間前くらいになると 色んな事にすぐ落ち込んだり ネガティブになったりします‪ ᵕ ᵕ̩̩ もうネガティブマンすぎて そろそろ自分自身も周りも不幸になる!と思い ずっと気になってた小林製薬の命の母ホワイトを 1ヶ月分試してみました🌱 1日3回4錠づつで 私は出かけてる時とか小さい袋に入れて 持ち運びしてましたᯅ̈.ᐟ.ᐟ 糖衣錠やから苦くないし(甘い!) 生薬の匂いとか全くしないです!🌿𓂃𓂁 生理前にイライラする、怒りっぽくなる、 落ち込みやすい、 こういう症状って月経前症候群(PMS)かも....😥 でも命の母ホワイトなら、 生理前~生理中の症状に、 11種の生薬が効いて和らげてくれますᜊﬞ ᶻ 生理がきそうだな~と思ったら 生理前から生理中に飲んだらいいらしいけど 私はネガティブマンなので とりあえず1ヶ月間毎日飲んでました💡🐩 - - - - - - - -- - - - - - - - - - - 【飲んでみた感想....】 気休めかもしれないけど 飲んだら大丈夫!😏みたいな! 今は生薬が自分に合うと分かったので 自分に合った漢方を処方してもらって 「まぁいいっか!」と考えれるようになり 落ち込みも少なくなってきました嬉しい!😭 生薬は毎日飲み続けないと効果はあまりでないけど 命の母ホワイトは7日分の小袋もあるので 気になる人はお試しで買ってみてもいいですね️️️⛅️