44623f0ad68ef90cd228c848 1582167401 small

パラソーラパラソーラ フレグランス UVスプレー

• パラソーラ フレグランス UVスプレー/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ フレグランス UVスプレー/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「この前、見つけて欲しいなと思ったんですが、..」

🍁かえで🍁
  • 🍁かえで🍁

この前、見つけて欲しいなと思ったんですが、まさかの売り切れ!! 入手するのに1週間ほどかかると言われ諦めたのですが、昨日別のお店にあったので即購入! いい点! 髪の毛に使える! →帽子かぶるの嫌いでいつも焼けるので助かる!💕 めっちゃいい匂い! →どっかのジャンプーでかいだことあるようなー笑笑 わかる方いたらコメントお願いします! SPF50+PA++++! →しっかりUVカット! スプレータイプ! →耳とか結構便利! いいことだらけです! 是非チェックしてみてください🤣 今年は絶対焼けない!

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• まほろば

まほろばコメント失礼します! 個人的にメリットの匂いに似てる気がしました笑笑

• 🍁かえで🍁

🍁かえで🍁@alluring_figureほんとですか?! ありがとうございます!

• なっちゃん🍎🍹

なっちゃん🍎🍹コメント失礼します🙃 私も使ってます!! いいことばっかりですよねʚ❤ɞ 髪の毛にも使えるところが便利ですよね♪ 同士がいて良かったです☺️💕

• 🍁かえで🍁

🍁かえで🍁@ringo__ringo__nコメントの返信遅くなってすみません💦 髪の毛に使えるのはほんと助かります😍

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアジェル a

パラソーラ フレグランス UVスプレー

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

🍁かえで🍁さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)
2016/2/1(最新発売日: 2018/2/9)
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス