美白死守!UVケア見逃しポイント梅雨だからと油断している間に焼けちゃうUVケアうっかり見逃しポイントをご紹介見逃しポイント①◤頭皮・髪の毛◢髪の日焼けはパサつきやカラー落ちの原因頭皮が焼けると水分が蒸発して乾燥しやすくなります!見逃しポイント...
もっと見るおすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) | 生産終了 |
| ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) | 生産終了 |
| すごく伸びがよく、さらっとしていて紫のクリームで肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第27位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |
kaedeさんの人気クチコミ
ジルシチュアートのボディークリームです!匂いはホワイトフローラル!私がめっちゃ好きな匂いで、女の子なら嫌いな人いないんじゃない?って言うくらいです!ただ中学生にしては値段は高いので、御褒美として時間がある時に少しずつ使っています!是非チェック...
- 2017.12.23
この前、見つけて欲しいなと思ったんですが、まさかの売り切れ!!入手するのに1週間ほどかかると言われ諦めたのですが、昨日別のお店にあったので即購入!いい点!髪の毛に使える!→帽子かぶるの嫌いでいつも焼けるので助かる!💕めっちゃいい匂い!→どっか...
- 2018.04.03
一気に投稿してすみません!テスト期間にそろそろ入るので、おそらく投稿できなくなります(´×ω×`)ごめんなさい(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ू)最後に紹介するのは、ジルシチュアートのクリスマスコフレのグロスとハイライトです!まず、グロスは...
- 2017.11.28
今回紹介するのは、マジックコンシーラー!今まで使ったコンシーラーの中でいちばんいいです!いい所!・しっかりカバーしてくれる!・厚塗り感が無い!・チップだから塗りやすい!・シワにたまらない!私はとくに厚塗りにならないところがお気に入りです!少し...
- 2017.12.02
ジルシチュアートのバースジェムグロスです!1月と2月のやつをまとめて紹介します!1月の方はクリアな赤で発色はふつーかな?😅重ね付けもそれだけでも使えそう😁ラメは入っていないです!2月の方はラメが少し入っていて(動画でわかるかな?)とても可愛い...
- 2018.01.20
初のイブサンローラン!!ティントインバームを買いました💕色は4番です😆まず、見た目が可愛い!少し重いかな?色もめっちゃ可愛いです💕発色も結構良くて、良かったです☺️匂いがなんかするんですが、マンゴーかな?好き嫌いが分かれそうですが、私は特に気...
- 2018.03.19
商品詳細情報パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー
- パラソーラ(Parasola)
- 生産終了
- SPF50+・PA++++ ピンクフローラルの香り持続効果、ウォータープルーフ効果がパワーアップ。スキンケア感覚で白浮きゼロのフレグランスUVスプレー。逆さでも使えるから塗りにくい部分も簡単UVブロック、髪・顔にもOK。香りで汗・ニオイも気にならない。10種の美容液成分配合。また石けんで落とせ、日常での使いやすさも特徴。無着色、無鉱物オイル、無タール系色素。深紫外線対応成分配合。からだ、顔、髪用。
- ナリス化粧品
- 2016/2/1(最新発売日: 2018/2/9)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
コメント失礼します! 個人的にメリットの匂いに似てる気がしました笑笑