3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「初のイブサンローラン!!ティントインバーム..」

🍁かえで🍁
  • 🍁かえで🍁

初のイブサンローラン!! ティントインバームを買いました💕 色は4番です😆 まず、見た目が可愛い! 少し重いかな? 色もめっちゃ可愛いです💕 発色も結構良くて、良かったです☺️ 匂いがなんかするんですが、マンゴーかな? 好き嫌いが分かれそうですが、私は特に気になりませんでした! また、ティントなので割と色持ち良かったです~

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• ぎゅん

ぎゅん 前のアカウントでフォローしていただいていたのでコメント失礼します💗 前のアカウントをアンインストールしてしまい、1からやり直しですがフォローお願いします💗

• 🍁かえで🍁

🍁かえで🍁@fabulous_rouge_la8わざわざありがとうございます🙇‍♀️ フォローさせていただきました☺️👍

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

🍁かえで🍁さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
イヴ・サンローラン・ボーテ
“かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
  • No.1 ドリームミーヌード
  • No.11 プレイミーフューシャ
  • No.12 トライミーベリー
  • No.13 ダウンタウン ヌード
  • No.14 アンダーグラウンド ピンク

2021年01月20日(Wed)