• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ふんわりキラキラ儚げメイク❤︎》ナチュラルだけどキラキラ可愛..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ふんわりキラキラ儚げメイク❤︎》ナチュラルだけどキラキラ可愛..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ふんわりキラキラ儚げメイク❤︎》ナチュラルだけどキラキラ可愛..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ふんわりキラキラ儚げメイク❤︎》ナチュラルだけどキラキラ可愛..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ふんわりキラキラ儚げメイク❤︎》ナチュラルだけどキラキラ可愛..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ふんわりキラキラ儚げメイク❤︎》ナチュラルだけどキラキラ可愛..」(6枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《ふんわりキラキラ儚げメイク❤︎》 ..」

《ふんわりキラキラ儚げメイク❤︎》 ナチュラルだけどキラキラ可愛くて 盛れるアイメイクをご紹介❤️ ホリカホリカのアイパレットは ピンクでパケが可愛いだけでなく、 桃の香りがする凄いアイシャドウ✨ 🍑 ✨ 🍑 ✨ 🍑 ✨ 🍑 ✨ 🍑 使った物 アイシャドウ ・ホリカホリカ マイフェブムードアイパレット ベース ・ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ01 アイライナー ・PRETTY EYES WATERPROOF EYELINER PEN マスカラ ・ラブライナーオールラッシュマスク           ローズベリーブラウン グリッター ・バビメロ トゥインクルグリッター 🍑 🌟 🍑 🌟 🍑 🌟 🍑 🌟 🍑 作り方 ①ZEESEAの01をアイホールに塗って  キラキラベースを作っていきます ②紫✔︎を二重幅に塗ります (発色は薄いので2度塗りくらいが◎) ③黄色✔︎を全体的に薄めに塗ります ④水色✔︎を三角コーナーに塗ります アイライナーはローズの色味★ アイシャドウがナチュラルなのでアクセントとして、 マスカラはローズベリーブラウンで 締め色として使ってます🌟 マスカラをピンク系にしても良いけど 顔の薄い私がそれをやるともうそれはそれは 目がどこかな?ってなってしまうので、、 このメイクにピンク系マスカラは可愛い子がやるのにオススメ❤︎笑 可愛く生まれたかったなぁ〜 皆可愛いから羨ましい🤣 正直、ZEESEAの01は色味がほとんど無くて 使い道が無くて眠らせていたけど、こうやって 他のアイシャドウのベースとして使うと瞳が 明るくなって盛れるのでそう言った使い方もあり✨ ホリカホリカのアイパレットは全体的に 発色がとーっても薄くてふんわりしてるので アイシャドウベースを付けたりした方がいいかな❣️ 質感はふわふわしててとっても不思議! 塗ってて気持ちい🥰 春の儚げメイクにピッタリな アイシャドウです🕊✨ 過去YouTube動画にもしてますので 是非ご覧頂き、チャンネル登録もお願いします🥺💕 【HOLIKAHOLIKA】トレンドEyeになれるアイパレットが可愛すぎた |初心者でも失敗しにくい🔰 https://youtu.be/MKXNK-S_B_E #ホリカホリカ#アイシャドウ#アイパレット#儚げメイク#春メイク#ピンクメイク#ZEESEA#メイク初心者#アイライナー#マスカラ#涙袋 #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #ガチレビュー #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム #うるみEYE #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 私好みのアイシャドウだわ🎵相変わらずやはりピンクのごんちゃん可愛い❤️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535わぁ〜嬉しいです😆💗 ありがとうございます💗

• かれん◌ ͙❁˚  フォロバ

かれん◌ ͙❁˚ フォロバばっちりお目目にピンクメイク可愛いです🥰

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@renkunkun31ばっちりお目目だなんて嬉しいです😆💗 ありがとうございます💗

• こはこす

こはこす春っぽくてかわいい🥺💗おめめが好みすぎます…笑 (いいねもありがとうございます😭)

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@koha58_latteえー!ほんとですか!! ありがとうございます😆💗 そこまで目に自信無かったので😂 いえ!コメントまでは出来ませんが、、😣

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)