• Hitomi on LIPS 「これはなんだったのか???スキンケア商品???酷評です、、、一..」(1枚目)
  • Hitomi on LIPS 「これはなんだったのか???スキンケア商品???酷評です、、、一..」(2枚目)

Hitomi on LIPS 「これはなんだったのか??? スキンケア商品??? ..」

これはなんだったのか??? スキンケア商品??? 酷評です、、、一個人の意見なので、気に入っている方がいらっしゃったら申し訳ないです。 【使った商品】 JOUVE ジョヴェイ スキンタイトニングセラム(美容液) ブライトニングクリーム(モイスチャークリーム) ブランド名が出ないので評価できなかったのですが、どちらも☆1です。 【商品の特徴】 知人から使わないから、ともらったサンプルの美容液とクリームです。 何個か入っているトライアルサンプルセットで、クリームの方は、出し口にシールもされていて衛生的でした。 【使用感】 まず美容液が黄色っぽいワセリンのようなテクスチャです。 かなり固く伸びも悪く、全顔に塗るには摩擦されます。 そしてつけた瞬間に肌がパリパリに乾燥していき、ポアレスプライマーなか?と思うくらいスキンケアした肌なのにパウダリーな仕上がりに! そして眉毛はワックスしたようにホールドされ、馴染ませようと更に擦ってみるとピーリングジェルのようにポロポロが大量に出てくる⁉️ 何がしたいんだ⁉️この美容液は⁉️ ちなみにプールのような香りがします。 先に化粧水と乳液で保湿しているのに、何故だかスーパーマットになってしまったお肌、、、 混合肌の私でさえ、この乾燥は耐えられず急いでモイスチャークリームを開けました。 黄色いコックリした乳液のような柔らかいテクスチャで、こちらもプールのような匂い😅 伸びが良いので急いで伸ばしてますが、スーパーマットになった私の肌は全てのクリームを飲み込み、謎のポロポロとなって落ちていきます😂 急いでスプレー化粧水を吹き掛けて、なんとかお肌に水分が届きました。 しかしその後もパリパリ感は否めなく、朝に肌を触ってみるとやはりポロポロが、、、 これはどう使うのが正解だったのでしょうか? ポアレスプライマーなのかな? 脂ぎる鼻周りに関しては比較的ポロポロも出ず、油分もコントロールされるので使えるかな?、、、といった印象なのですが美容液ってお肌に栄養を与える物なので、これは美容液としては使えないです😅 何個かあったので、手で温めて押し込むように使ったり、化粧水を変えてみたり、デコルテに使ってみたりしたのですが、どれも結果は同じでした。 現品でなくて良かったです、、、💦

Hitomiさんの人気クチコミ