UZU BY FLOWFUSHIモテライナー リキッド

• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】UZU BY FLOWFUSHI モテライナー リキッド(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「フローフシ モテライナーのチェリーチークで..」

ぴよた╰( •ө• )╯
  • ぴよた╰( •ө• )╯

フローフシ モテライナーのチェリーチークです🍒 2枚目にお絵描きです。 去年限定の頃に買いましたが、 あまりの人気で定番化されました🤗✨ ではさっそく、レビューを! というか、カラーアイライナー初心者です、はい。 使い方わかりませんฅ(´-ω-`)ฅ← 普通のアイラインの上にポイントで重ねるように 描くのかな〜と思いつつ描くと、これ、、変だよね? みたいな…💦 下の目尻のキワに引くのかな、、と未だ試行錯誤中です🙄 色はチェリーというより、バーガンディー? 深みのある透け感のある赤っぽいお色です🐣✨ 春のピンクメイクに合うかな〜と思ったんですが、 秋冬っぽい感じのような気がします🤔 実はこれが初めてのモテライナーなのですが、 コシがあって細くて持ちやすいですね!!! これは引きやすい🐥💕💕 しかも擦っても全然消えない!! 人気の理由がわかりました*\( ^o^ )/* ちょっとアイライナーとしてはお高めかな〜と D.UPのアイライナーばかり使っていますが、 一度普通のブラウン寄りの色を買ってみたいと思います( *´ `*) 色々ググってはみたのですが、 こういうカラーアイライナーの引き方が ピンと来なくてかなりお蔵入りになっています💦 良ければコメントで教えていただけたら助かります(人>д<)

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

UZU アイオープニングライナー / UZU BY FLOWFUSHI

UZU アイオープニングライナー

• クリップ数:12084件
KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

• ちぃ

ちぃぴよちゃん絵うまっ‼︎ ハルちゃんの絵かな😊💓 モテライナーいいよね! 私もカラーアイライナーはかなり自己流の使い方してる😅 私的には目尻だけポイントで引く感じがお気に入りかなぁ♪ 上瞼目尻は太め、下瞼目尻は細めを意識してるよ😊 合わせるアイシャドウのカラーによっては下瞼は引かないときもあるかな〜🤔 結構いいアクセントになってくれるよ✨✨

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@fantastic_glow_1bちぃちゃん、ただの落書きよ🐤💦 アドバイスもありがとううう😂✨✨ 目尻の上に太めで下に細め…((φ(・д・。) 不器用だからもっと休日に練習してみる! うまく使いこなしたーい(`・ω・´)🔥

• ちぃ

ちぃごめん、補足! 全体のアイラインはアイライナー使わずアイシャドウの締色を使って描いて、目尻はぼかす。 ぼかしたところからカラーアイライナーでライン引く。 アイシャドウとカラーライナーの結合部の上にさらにアイシャドウの締色を薄く重ねて結合部をナチュラルにする。 こんな感じ〜 分かりにくくてごめんね🙏💦

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@fantastic_glow_1b細かく補足ありがとうヽ(;▽;)ノ💕 めちゃくちゃわかりやすいよー!😂✨ すごく助かりました〜!!!

• ごんざれす

ごんざれすこんばんは、初めてのコメント失礼します☺️🙌 ぷんちさんのところからアイコンの可愛さでプロフ訪問させてもらって、2枚目の画像の可愛さに完全ノックアウトされてしまいました~~~😂✨ アイライナーの書きやすさも伝わる素敵すぎるイラストですね❣️❣️😍

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@gon25035283GONさん、はじめまして🐥✨ お褒めの言葉嬉しい限りです( ;∀;)💕 ぷんちゃん繋がりで見ていただきありがとうございます…!! よく登場しますので、うちの子見ていってください( *´ `*)w ぜひぜひ、今後とも末永くよろしくお願いします🐤💕

• n@o

n@oやっとゆっくり来れた❤️ ぴよちゃんの絵🐥💕💕💕 かわいすぎる‼️ も〜、かわいすぎる‼️ 私は赤系のカラーライナーは極細に下まぶたに引いてるよー!

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104なおちゃん1週間お疲れさま♪ヽ(´▽`)/ 私は土曜もお仕事だけども休日前の夜の気分😂 ありがとう〜!!!🐥💕 なおちゃんは下まぶた派なのね___φ(•ᴗ•๑)メモメモ 明日試してみようかな😊

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI モテライナー リキッド

リキッドアイライナー
2016/10/1(最新発売日: 2017/3/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • チェリーチーク
  • ネイビーブラック
  • ブラウン
  • ブラウンブラック
  • ブラック

2020年02月21日(Fri)