• huis(ゆい) on LIPS 「ベスコス多数受賞の超バズりパック💖まだ使っていないあなたは損し..」(1枚目)
  • huis(ゆい) on LIPS 「ベスコス多数受賞の超バズりパック💖まだ使っていないあなたは損し..」(2枚目)
  • huis(ゆい) on LIPS 「ベスコス多数受賞の超バズりパック💖まだ使っていないあなたは損し..」(3枚目)
  • huis(ゆい) on LIPS 「ベスコス多数受賞の超バズりパック💖まだ使っていないあなたは損し..」(4枚目)

• 藍

ゆいさーん💖 私…お酒全般苦手で…😭 香りとか結構しますか??

huis(ゆい)

@ran_11131_aiai_lipsめちゃ甘酒の香りします🥺残念🥺🥺🥺

huis(ゆい) on LIPS 「ベスコス多数受賞の超バズりパック💖 ..」

ベスコス多数受賞の超バズりパック💖 まだ使っていないあなたは損しているかも🤭 ■pdc ワフードメイド 酒粕パック 170g ¥1320税込 酒粕エキスを使用した洗い流すパック✨ ねっとりふわふわ質感で密着が良いから、お風呂に浸かている間もポタポタ垂れてくることもなく使えてます!🛁 週に2回塗って流すだけだから、めんどくさがりの私もずっとリピ❤️ 流した後のお肌のふわふわすべすべ感が特にすごくて、パックした日は旦那さんに、 ねえ、触ってー! と思わず言ってしまう😳 旦那さんも触ると、 おー!すごっ!😳 っと感動し、自らも使い出しました☺️💜笑 ごわつきやくすみが気になる日もこれさえあれば安心なお守りコスメ♡ まだ知らないあなたは絶対使ってほしい! ドラッグストアで¥1320税込で買えるのでぜひ♡ #第一印象UP作戦 #無限リピートアイテム #pr