A0b318f29205cbd99bcdc9b1 1553867510 thumb

CEZANNEツーカラー アイシャドウ

• ツーカラー アイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツーカラー アイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツーカラー アイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツーカラー アイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ツーカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「まこピーマン様からリクエスト頂いたセザンヌ..」 by ひろろん

まこピーマン 様からリクエスト頂いた セザンヌのツーカラーアイシャドウ😊 こちらのアイシャドウは なんと言っても お安いです❤️ ツーカラー380円❣️ ツーカラー(ラメ)400円❣️ カラーも色々あって嬉しいです❤️ 写真1枚目上から 上が、ピンク×ブラウン12番 右が、ホワイト×ピンク02番(ラメシリーズ) 左が、薄ピンク×ピンク7番 写真3枚目 左が、クリーム×カーキ9番 右が、パープル×ネイビー04番(ラメシリーズ) ブラシで付けると優しい発色で、 指やチップならしっかり発色です✨ ブラシで付けると、 こな飛びが少しありますが、 お値段を考えると許容範囲❣️ 指やチップなら こな飛びしません✨ アイシャドウベースを使ってから 付けると色持ちも良くなります🙆‍♀️💕 落ち着いたカラーや 可愛いカラーがあるので、 色々な年代の方が使える 超プチプラなアイシャドウです💓 気になった方は、 是非お試ししてみて下さい😆💕 ⚠️ラメシリーズ以外は、 廃盤になっているカラーもあるので、 見つけたら即買いをオススメします💦 ドラッグストアやネットで、 最近も販売していました😊 #プチプラ #アイシャドウ #セザンヌ #LIPSGIRLS

ひろろん

• まこピーマン

まこピーマンリクエストに答えて頂きありがとうございます🙇‍♀️💕すごく参考になりました😳 私はピンクと白のアイシャドウを購入してみます!👍✨

• ひろろん

ひろろん@macoco_0617 白とピンク 凄く可愛いですよ💓

• のあ

のあ初めまして!フォロバありがとうございます。 もう既に投稿していたら申し訳ないのですが、オススメのアイシャドウ、アイライナーを教えていただきたいです🙏🏼🌸

• ひろろん

ひろろん@wimper______n n_ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はモテライナー派なので、 モテライナーが使いやすいですが、 ラブライナーのバーガンディブラウン 凄く可愛いです💓 オススメのアイシャドウは、 エクセルの スキニーリッチシャドゥ SR01番 (ベージュブラウン) セザンヌの トーンアップアイシャドウ 02番 (ローズブラウン) この2つのアイシャドウは、 困った時や普段メイクに 使う頻度が高いです❣️ ナチュラルな仕上がりで とても使いやすいですよ😆💕

• のあ

のあ@hiroron113すごく丁寧なお返事ありがとうございます🙏🏼 早速買いに行ってこようと思います🙈 これからも参考にさせていただきます🌸

• まろん_07

まろん_07はじめまして!まろん_07です。 コメント失礼します。すでに投稿されているかもですが、 今まで買ったデパコスの中で1番 買ってよかったと思っている商品を教えていただけないでしょうか??教えていただけると、 幸いです。

• ひろろん

ひろろん@black_07 まろん_07 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私の今まで買ったデパコスの中で、 1番のお気に入りは、 エレガンス ラ プードル です✨ このパウダーに出会ってから 手放せなくなりました💓 凄くお肌を綺麗に見せてくれて、 化粧崩れも少ないので、 夏場には大活躍ですよ😆💕

• まろん_07

まろん_07@hiroron113ありがとうございます😊

• あや

あやはじめまして! こんばんわ🌟 フォローとたくさんのいいね!ありがとうございます(^-^) 私もフォローさせて頂きました❣️ よろしくお願いします🙇‍♀️

• ひろろん

ひろろん@yuadanboj あや 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらこそフォロー嬉しいです😆💕 これからも宜しくお願いします💓

• R酸さん

R酸さんひろろんさんこんばんは! どのカラーも可愛くてとても参考になりました!!ありがとうございます🌸 1枚目は春、3枚目は夏と言った感じでとても使いがいがありそうですね☺️💕

• ひろろん

ひろろん@ruano_n5 RuA 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ わぁ💓参考になれて嬉しいです😆💕 安くて可愛いカラーなので 凄く使いやすいですよ✨

• orange_lips_mwf

orange_lips_mwfはじめまして☺️ こんばんは‼︎ コメント失礼します。 リクエストなのですが… パラソーラの紫の日焼け止めと、Candy Dollのラベンダーの下地、どちらか買おうと思ってるのですがどちらがいいかわからなくって…なのでよかったら比較してもらえると嬉しいです😳

• ひろろん

ひろろん@orange_lips_mwf こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ せっかくリクエスト頂いたのですが、 どちらの商品も持って無くて💦 お力添えできず申し訳ありません😭 今年は、 スキンアクア(ラベンダー)と サンプレイ(ブルー)の日焼け止め Diorとジルスチュアートの日焼け止めを 購入しているので、 多分日焼け止めはしばらく 購入しないと思います🙇‍♀️💦

• orange_lips_mwf

orange_lips_mwf@hiroron113OKです👍 また、たくさんの投稿 楽しみに待ってます‼︎😊 (語彙力なくてすいません😭)

• ひろろん

ひろろん@orange_lips_mwf ありがとうございます😭💕 これからも宜しくお願いします❤️

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ツーカラー アイシャドウ

価格
400 円(税抜)
2008/09/30
セザンヌ化粧品
キラリと輝く上品で華やかな大人ラメシリーズ誕生! 大人ラメ : 華やかで上品に仕上げる細かい2色のラメ入りアイシャドウ。粉飛びを防ぎ、まぶたをギラギラさせません。 濃淡カラー : ツーカラーアイシャドウの使いやすさはそのままに、重ねても使える万能カラーを揃えました。 こだわりの中細チップ : 広い面はまぶた全体に塗る時に。 まぶたのキワ、目尻、目頭など細かい部分に塗る時はチップのサイド面を使えば、一本のチップで簡単に自然なグラデーションを作ることができます。 持ち手 : 広い面、サイド面の使い分けの時に転がして使える円形ボディ。持ちやすさを考えた先細タイプ。
  • 01:ゴージャスゴールド系
  • 02:うっとりピンク系
  • 03:すっきりブルー系
  • 04:いきいきブルー系
  • 05 コーラルブラウン
  • 06 カーキブラウン

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング