まだまだ寒いけど、春コスメが続々と発売され、気分はすっかり春🌸春メイクにオススメなセザンヌのツーカラーアイシャドウ02うっとりピンク系😍"キラリと輝く上品で華やかな大人ラメシリーズ"のツーカラーアイシャドウは、税抜き400円と激安なのに、ちゃんとチップもついていて素晴らしい💕小粒なラメがキラキラして本当にうっとりします☺️透け感のある上品な発色で、まさしく大人のラメアイシャドウです✨#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#プチプラ
もっと見るCEZANNE ツーカラー アイシャドウ ラメシリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「[🌷]#セザンヌ#ツーカラーアイシャドウラ..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”美容液成分配合!4種のカラー展開でパール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | エアリータッチシャドウ | ”名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる!” | パウダーアイシャドウ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
ゆ なさんの人気クチコミ
[🌷]#エチュードハウス#ディアダーリンウォータージェルティント🍓RD308苺クランチバー🍫BR403パピチョコバー[💓]"商品説明"◇みずみずしくスイートな付け心地◇トロッとしたテクスチャーでつややかに発色します◇するすると軽やかに伸びて唇の縦ジワを自然にカバーします[👍🏻]◇カラバリ豊富🌟◇インスタ映え!📷◇ベタつかない🤚🏻◇ティントだから落ちにくい💚◇プチプラ(756円税込)[👎🏻]◇少し乾燥する💦[🙋🏻♀️]パッケージが激かわなアイスティントをレビュー🍨まず、パッケージがとりあえずかわいい!💗パケ買いしました笑インスタ映えってことでインスタにあげたけど、映えた!!笑秋にでた色味を買ったので、すっごく秋にオススメです!♡秋は深い色味がいいとおもうのでピッタリです🍁(今は夏だけど笑)夏はRD307のスイカバー🍉とかRD306のシャークバー🦈がオススメ!☝🏻BR403はナチュラルな発色なのでがっつり塗っても大丈夫!👌🏻RD308は唇の内側にポンポンとのせて、手で広げてグラデーションリップにすると可愛い♡少し乾燥する感じがしたので、上からリップクリームやグロスを重ねるとOK🙆🏻♀️最初にリップクリームを塗って、ティッシュオフしてから塗るのもOK🙆🏻♀️ベタつかないし落ちないし最高のティント!💄プチプラで手に入れやすいのでみなさん秋に向けて買ってみてください!🍓
- 2018.07.06
[🍑]9月13日発売!!#セザンヌ#ナチュラルチークN16カシスローズ🥀[🌷]"商品説明"◇高発色で自然に仕上がる、パウダータイプのチーク◇全11色◇ブラシ付き[👍🏻]◇発色が良い!!◇プチプラ(360+税)[👎🏻]◇粉飛びが気になる😢[🙋🏻♀️]9月13日発売のセザンヌの秋色チークをレビュー🍁このチークもとりあえず色が秋色っぽくて可愛い♡透け感とくすみ感が超可愛い♡秋色のチークを探してる人はとりあえずこれを買いましょう!!笑発色が良いので塗りすぎ注意です!☝🏻手の甲とティッシュで1回落としてから頰につけるといい感じ🙆🏻♀️画像はちょっと薄くみえるけど実際はもうちょっと濃いです🙇🏻♀️私は少し粉飛びが気になりました😢付属のブラシでとると粉が飛ぶので、他のチークブラシで塗るのがおススメ✌🏻大人っぽいカシスローズのカラーが秋っぽいのでブラウンリップや秋色リップと合わせるとGood👍🏻秋メイクにぜひ試してみてください💁🏻♀️
- 2018.09.24
[🌷]#セザンヌ#ツーカラーアイシャドウラメシリーズ02うっとりピンク系[🌸]"商品説明"◇甘い中にも大人な印象◇キラリと輝く上品で華やかな大人ラメシリーズ[👍🏼]◇発色◎◇ラメが大きい◇華やかなになる◇プチプラ(400円+税)[👎🏼]◇粉飛び、ラメ飛びが気になる◇ラメの主張が激しい[🙋🏻♀️]ピンクメイクや春メイクに使えるセザンヌのツーカラーアイシャドウラメシリーズの02番をレビューします🦋発色は濃くも薄くもできます!重ねれば重ねるほど濃くなりますピンクはポイント使い、白は涙袋に塗るといい感じになります💫ピンクを涙袋に塗ると、一気にピンクっぽく、春っぽくなります!私はほぼ、ピンクを涙袋に入れています✌🏼粉飛び、ラメ飛びが少し気になるので、アイシャドウベースを使ったら良いと思います🌱普段使ってるアイシャドウに重ねても可愛いです今の時期とても使えると思うので買ってみてください〜🌷
- 2018.03.31
[🌷]#イニスフリー#ノーセバムコントロールミネラルパウダー[🌺]"商品説明"◇赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダー◇さらさら肌を完成させる皮脂コントロールパウダー◇チェジュ島の原料が叶える油分&水分コントロール◇過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補整[👍🏻]◇超さらさらになる!◇パッケージが可愛い♡◇ふわっと香るミントの香り🌿◇皮脂、テカリを抑えてくれる◇コンパクトで持ち運びに便利💫◇前髪にも使える◇プチプラ(たぶん700円ぐらい)[👎🏻]◇乾燥肌の人にはダメかも🙅🏻♀️[🙋🏻♀️]一瞬で超さらさらになるイニスフリーのパウダーをレビュー😄✌🏻私はこのパウダーをコリアンタウンで700円ぐらいで購入しました⭐️パッケージが可愛いくてパケ買いしました(笑)このパウダーは皮脂、テカリが気になる部分に塗るのがオススメ!☝🏻私は前髪のベタベタをなくすために、前髪やおでこに塗っています(超オススメ)🎈鼻周りに塗ったりもしてますパフが小さいから顔全体に塗るのは少しめんどうかな?(笑)でも、持ち運びには小さいから便利!✨私的にはミントの香りは良い香りだなと思ったけど、苦手な人は苦手かも😓💦でも、顔に塗ったら全然香らない!白い粉だけど塗ると全然白くならない!たくさん塗るとちょっとトーンアップしたかなぐらい☀️これから夏だから、汗をかいたり顔がテカってきたときに、すごい良い!なんにでも使えるイニスフリーのパウダーすごい良いので買って見てください!🔥
- 2018.05.27
[💓]唯一の底見えコスメ!!#キャンメイク#クリームチークティント04プラムチェリー🍒[🌸]"商品説明"◇みずみずしいオイルがお肌に溶け込み、ナチュラルなぷるっと可愛いほっぺが完成!◇クリームチーク特有の内側からにじみでるようなほてりほっぺか簡単に長時間キープ♪◇美容保湿成分配合✨◇ティントタイプ◇手が汚れないなめらかスポンジ付[👍🏻]◇ティントタイプだから色が長持ち!◇いい感じのナチュラル発色◇肌馴染みが良い◇スポンジ付で手が汚れない◇プチプラ(600円+税)[👎🏻]◇なし!![🙋🏻♀️]持ってるコスメの中で唯一の底見えコスメのティントチークをレビュー!👀とりあえず色が可愛い!♡タイプな色でした笑これから秋になるので、秋にいっっぱい使えると思います!!🍁私はいっぱい使います、笑私はいつも手で塗ってるけど、スポンジのほうが濃い発色になります!⭐️薄づきが良い方は手塗って、濃くしたい方はスポンジで重ね塗りしたら良い!👌🏻オススメなので買ってみてください!♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ー♡ーセザンヌとキャンメイクの秋の新作買ったので、近々レビューします!!🧚🏻♀️
- 2018.09.03
[🌷]新作!6月1日発売!#キャンメイク#ステイオンバームルージュ15エレガントダリア〈大人っぽさを引き出す純粋なレッド〉[🧞♀️]"商品説明"◇カサカサ唇でも直塗りOK!◇保湿ケアバームみたいな発色ルージュ◇「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック◇軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます◇美容液成分(保湿成分)配合[👍🏻]◇保湿力が高い✨◇夏に良いUVカット効果☀️◇スルスル塗れる◇シアーな発色◇プチプラ(580円+税)[👎🏻]◇色が落ちやすい💧◇パッケージがハゲやすい(笑)[🙋🏻♀️]6月1日発売のステイオンバームルージュの新作、15番のエレガントダリアをレビュー❤️このリップは最近に発売されて色が可愛いなっと思って即購入しました!笑色はザ・赤リップって感じだけど、発色は透明感がすごいあります✨透明感があるので、薄く塗ってナチュラルメイクに、濃く塗って赤リップメインのメイクにも使えます!自分で色の濃さを調節できるので良きです👍🏻✨(私はいつもナチュラルめに塗ってます笑)UVカット効果で唇の日焼け対策もできます!☀️このリップ1本で持ち運べるので便利です😄上からグロスを重ねても可愛いです♡赤リップが苦手な人でも使いやすい赤リップだと思います!保湿力が高くて、スルスル塗れて、色も可愛くて最高のリップです💗赤リップを持ってない方や赤リップに挑戦してみたいなって方にオススメの赤リップです!💄新作なので早めにゲットして、みんなで赤リップつけよう!🤟🏻
- 2018.06.09
商品詳細情報CEZANNE ツーカラー アイシャドウ ラメシリーズ
- パウダーアイシャドウ
- 400円
- 2008/9/30(最新発売日: 2013/4/2)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- キラリと輝く上品で華やかな大人ラメシリーズ誕生! 大人ラメ : 華やかで上品に仕上げる細かい2色のラメ入りアイシャドウ。粉飛びを防ぎ、まぶたをギラギラさせません。 濃淡カラー : ツーカラーアイシャドウの使いやすさはそのままに、重ねても使える万能カラーを揃えました。 こだわりの中細チップ : 広い面はまぶた全体に塗る時に。 まぶたのキワ、目尻、目頭など細かい部分に塗る時はチップのサイド面を使えば、一本のチップで簡単に自然なグラデーションを作ることができます。 持ち手 : 広い面、サイド面の使い分けの時に転がして使える円形ボディ。持ちやすさを考えた先細タイプ。
- 色
- 01 ゴージャスゴールド系