• みいく。 on LIPS 「❀·°雑談❀·°こんばんは🌙*今日は雑談をしたいと思います♪文..」(1枚目)

みいく。 on LIPS 「❀·°雑談❀·° 最近ほんとに「可愛いは正義」だなぁ〜ってつくづく思います。 ..」

❀·°雑談❀·° こんばんは🌙*今日は雑談をしたいと思います♪ 文章とか意味不明で分かりにくいと思います💦暇な時に見ていただけると嬉しいです✨ ▷▷▷START 最近ほんとに「可愛いは正義」だなぁ〜ってつくづく思います。 昨日ずっとカッコイイなと思ってる人と電話をしてたんですが、その途中で私の後輩がその人👦のTwitterをフォローしたらしいです。元から私含めた3人は部活で面識があったのでその人👦はDMで会話をし、すぐに仲良くなったらしいです。そうすると「可愛くて喋りやすいってこりゃ男も落ちるわ」って言い始めました。その女の子はほんとに美人で可愛らしいんです👸やっぱり世の中顔だなぁーってこんなにも思った夜でした笑笑可愛いは正義ですね☁💕 恋愛対象的に気になってる人では無いのですがやっぱり少し嫉妬しちゃいますよね笑 …でも私はもっとメイクとか、ダイエット、スキンケアとか頑張ろう!!!って思った瞬間にもなりました!もっとLIPSを有効活用して可愛くなりたいです💄💅💗✨ 見ていただきありがとうございました!!

みいく。さんの人気クチコミ