💄エスポルールリップティント全色1つ108円(税込)💄前にも1回投稿したけど全色そろってなくて、そろったからもう1回投稿しました!☆カラー☆左からSweetOrange・JuiceRead・SweetPinkApricotPink・Rose⭕発色がいい食べたり飲んだりしても落ちにくいいろんな色があるから自分にあう色を見つけやすいコスパがいい❌乾燥するつけたら水みたいで均等に付かない#エスポルール#リップティント#全色
もっと見るDAISO エスポルール リップティント(リップグロス)の辛口レビュー「ダイソーエスポルールリップティント2枚目比..」
おすすめアイテムDAISO×リップグロス
DAISO | エスポルール リップティント | ”唇に乗せるとナチュラルに発色!¥108でこのクオリティーはすごすぎる!” | リップグロス |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM LIP OIL(リップオイル) | ”縦じわも消せるし保湿もできる!色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡” | リップグロス |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) | ”売り場でも一際目立つキラキラ感。100円で手に入る偏光ラメ!とにかく可愛い♡” | リップグロス |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | ”クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる” | リップグロス |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る |
みいく。さんの人気クチコミ
私の学校メイク#1〜ベースメイク編〜♡セザンヌ皮脂テカリ防止下地①顔全体に塗ります。→これを付けると日中のテカリが気になりにくくなります👌♡セザンヌクリーミーファンデーション②パールほどの大きさを出し顔の中心に5点置きをして外に伸ばす→このファンデーションはとってもナチュラルで学校メイクにぴったり😍♡CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー③これを顔全体に軽くのせる→マシュマロマット肌になれる👸※付けすぎ注意⚠♡ペリペラインクコレクターグリーン④小鼻の横に細い三角△を描くように塗る→これをすることによって赤みが消えて顔が明るくなります✨コンシーラー編は次回載せます!!
- 2018.03.29
ダイソーエスポルールリップティント2枚目比較写真あり📸上apricotpink下sweetpinkこのリップティントが発売された時に購入してレビューし忘れてました🙇💦良いところ❤・ティントリップが108円で買える😲・発色が良い💄・コンパクトでかさばらない🍃悪いところ💙・匂いがエタノールのような匂い😣・塗ったあと唇を舐めると苦い😖◎今回は2色を購入しました💕108円でこのクオリティーはさすがっと思いました✨最近の100均は進化してきてますよね〜!色やテクスチャーはSUGAOのティントに似てました⭕️特にsweetpinkはほぼ同じでした!ショッキングピンクの様なパキッとした色が好きな方はオススメです♪
- 2018.04.04
キャンメイクゴクノビマスカラ良いところ❤・名前通りゴクノビ👀・繊維入でまつ毛が乏しい私でも存在感アップ👆🏻・キャンメイクだからプチプラ👝悪いところ💙・液漏れしやすい💥・乾きが遅いから瞼に付いちゃう🐾
- 2018.03.13
私の学校メイク#4〜チーク編〜♡CANMAKEグロウフルールチークス⑩下2色を涙袋に塗る→涙袋に少しピンクを入れることで目が優しい印象になり、顔に馴染みます😊♡CANMAKEクリームチーク⑪付属のスポンジで横長のハートを描くように薄く塗る→チークを塗るだけで血色感アップ🎨※塗りすぎ注意⚠⚠次回はリップ編です💄
- 2018.03.30
私の学校メイク#2〜コンシーラー編〜♡theSAEMコンシーラー⑤ニキビ跡に塗る→今まで使ってきたコンシーラーの中で1番優秀なコンシーラーです✨♡ファシオUVコンシーラー⑦涙袋に塗る→コンシーラーを涙袋に塗ることでぷっくりした涙袋になります👯⑥撮り忘れたのですが涙袋の影を描くのにヒロインメイクのペンシルアイライナーを使用しています💕
- 2018.03.29
私の学校メイク#6〜その他編〜ここでは+αすると良いものを紹介します✨♡ニベアリップケア薬用ビタミンE→リップを塗る前に塗ると乾燥予防になります♪♡ダイソーエバビレーナアイブローコート→描いた眉の上から塗ることによって落ちにくくなります✨特に108円なので買って損は無い!!!♡ダイソービューラー→まつ毛を少しあげることで目が気持ち大きくなります👀この他に私は奥二重なので二重テープを使用しています!テープ紹介はまた今度しようかなーと思っています😊以上私の学校メイクでした!!結構多いかもしれませんが約10分で仕上がります✨学校メイククオリティーでもすっぴんとは全然違います!学校メイクを自分なりに色々試してみた結果です!プチプラなものばっかりなので是非是非試してください👌
- 2018.03.30