• Honk❁ on LIPS 「20歳前半の女がニキビに悩まされすぎてダーマペン受けてみたPa..」(1枚目)
  • Honk❁ on LIPS 「20歳前半の女がニキビに悩まされすぎてダーマペン受けてみたPa..」(2枚目)

Honk❁ on LIPS 「20歳前半の女がニキビに悩まされすぎてダーマペン受けてみた ..」

20歳前半の女がニキビに悩まされすぎてダーマペン受けてみた Part4 片側の写真のみです。 ダーマペン施術後3日目の肌 全体的に赤みは引きました。 ただ!ニキビがものすごく出来ています笑 ニキビ、ニキビ跡のためのダーマペンの場合、肌の奥に眠っているニキビの赤ちゃんが皮膚に現れてしまうらしいのです。 そして、皮むけもしています。唇の下や、鼻周りの皮が比較的剥けてます。 ダーマペンでターンオーバーを早めているため、皮むけが起こるそうです。 自分で無理やり皮をむくのはダメなので、自然に全て剥き終わるのを待ちましょう。 1番してはならないことが、日焼けです。 かならず家にいる時も日焼け止めを塗るようにしています。 今は出来てしまったニキビが収まることと、皮むけが終わるのを待ちます。