• さら  on LIPS 「りーコラボ!!3月の購入品紹介!!/こんにちは~夢乃です💭今回..」(1枚目)
  • さら  on LIPS 「りーコラボ!!3月の購入品紹介!!/こんにちは~夢乃です💭今回..」(2枚目)

さら on LIPS 「\ り ー コ ラ ボ3 月 の 購 入 品 紹 介 ..」

\ り ー コ ラ ボ ! ! 3 月 の 購 入 品 紹 介 ! ! / こ ん に ち は ~ 夢 乃 で す 💭 今 回 は 、「3月の購入品紹介」です💭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ りーへ 今日は、コラボしてくれてありがとう😊 これからも仲良くしてね! 夢乃より ──────────── G U E S S リ ュ ッ ク 以上です💭 説 明 雑 で ご め ん な さ い 💦 +👤/♥/💬/📎 (⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" バイバイ👋

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|バッグめっちゃ可愛いー! 夢乃もあまり、買ってないんだっ! 仲間だね! コラボしてくれて、ありがとう! これからも仲良くしようね!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yumeno_0309うん!(*^^*)

• さら

さら @rii_316_うん! ありがとう(*^^*)

• une

uneサ ム ネ の 姫 が 可 愛 す ぎ る 😵‍💫 💗 リ ュ ッ ク 可 愛 い ~ ~ !!

• さら

さら @kana_miありがとう(*^^*)

• くるみ

くるみりーの方から来ましたっ!! よかったら仲良くなりたいです!

• さら

さら @ku_ru_mi_うん!!

• くるみ

くるみ@yumeno_0309よろしくっ💭✨

• さら

さら @ku_ru_mi_返事遅くなってごめんね😣🙏💦 よろしくね!!

• くるみ

くるみ@yumeno_0309じゃあ夢乃って呼ぶね!! よろしくෆෆ

• さら

さら @ku_ru_mi_夢乃でいいよ!!

• くるみ

くるみ@yumeno_0309ありがとう~!! あと、なんて呼べばいいかな?

• さら

さら @ku_ru_mi_返事遅くなってごめんね😣🙏💦 タメ口OKだよ!!!

• くるみ

くるみ@yumeno_0309ありがとう~!! タメ口おっけーですか?ᐠ( ᑒ )ᐟ

• さら

さら @ku_ru_mi_こちらこそ、仲良くしたいです!!

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼバック可愛い❤️ 夢乃🤍ちゃんって感じ!

• さら

さら @mzukiありがとう!!(*^^*)

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚バ ッ ク 可 愛 い ね ♡‬

• さら

さら @yuatoyuamamaありがとう(*^^*)

さら さんの人気クチコミ