Ee3f345a93b7c5963659cff2 1556378783 small

JILL STUARTブルーミングデュー オイルインブラッシュ

• ブルーミングデュー オイルインブラッシュ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】JILL STUART ブルーミングデュー オイルインブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「ジルスチュアートブルーミングデューオイルイ..」

moa︎☺︎
  • moa︎☺︎

ジルスチュアート ブルーミングデュー オイルインブラッシュ 06 ・ こちらは2017?の秋に出た限定品だったと思います🤔 パッケージが深めの紫でとっても可愛いです︎☺︎ ・ つけた感じは結構薄づきです😌 肌をつやっと魅せてくれるので頬骨にサラサラっとつけるといい感じになると思います👧🏻♡ ・ この時期には指でとってアイメイクの差し色としても活用できそうです😚 ・ #JILLSTUART #ジルスチュアート #デパコス #コスメ #チーク #アイシャドウ

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

”捨て色がなく、混ぜても単色でも♡発色も色持ちも良くて、付属のブラシも色を乗せやすくて使いやすい!”

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

ブラッシュ カラー インフュージョン

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

moa︎☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブルーミングデュー オイルインブラッシュ

• 5.4g: 4,500円
2017/4/21(最新発売日: 2017/9/1)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
花のような幸せ満開の笑顔をつくる。 ツヤと血色感で頬を彩るオイルインチーク。 【仕上がりのポイント】 Point<1> たっぷりのオイルであふれるようなツヤ感 パウダーなのにしっとり濡れたようなツヤ感のある頬に仕上がります。 オイルの中でもツヤが高く肌なじみの良いグロウオイルを配合しているのであふれるようなツヤ感が楽しめます。 Point<2> 内側から上気したような血色感とピュアな透明感 透明感のある粉体を配合。 にじみ出るような透明感のある血色感をあたえます。 パウダー全体がしっかりとオイルで濡れているので、粉白さのない仕上がりです。 Point<3> 溶けこむようにフィットして塗りたての色が持続 パウダーなのにしっとりうるおう、ゲルコート板状パウダーの「オイルピグメント」配合。 なめらかにのび広がってやわらかく肌に溶けこみます。 肌との親和性が高いのでぴったり密着し、長時間、つけたての美しい色が持続します。