エクストラディメンションアイシャドウのスウィートヒートは、明るめのピーチピンクで細かいラメが主張しすぎない大人カラーです♡まぶたに上品なツヤを出してくれ、発色も抜群にいいので、目元を明るく見せてくれます😊💕エクストラディメンションアイシャドウに星5個の評価をつけました。#MAC#マック#アイシャドウ#デパコス
もっと見るM・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「MACエクストラディメンションアイシャドウ..」
おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ
M・A・C | スモール アイシャドウ | ”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります” | パウダーアイシャドウ |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ダズルシャドウ | ”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥” | パウダーアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | エクストラ ディメンション アイシャドウ | ”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
moa︎☺︎さんの人気クチコミ
ジルスチュアートリップブロッサム34petitcherry・人気色ですね!💄♡コーラル系+甘めピンクって感じの色味です︎☺︎・ラメが入っていて自然につやっと魅せてくれます😚スルスル塗れますが、色持ちはイマイチです😕あと減りが早いのが難点かなと思います🤧・なんと言ってもパッケージが可愛いのでポーチにひとつ入れておくと出した時に周りの目を引きますね♡・#JILLSTUART#ジルスチュアート#デパコス#リップ#コスメ#コスメレポ
- 2018.04.02
MACエクストラディメンションアイシャドウスウィートヒート・このアイシャドウは優れものです、、、!肌にピッタリくっついてくれてなおかつ発色が良いです、ラメがとても細かいので上品で艶っぽさのある色味を出してくれます😚目元に凹凸を感じさせません!・単色使いがおすすめです。目元を垢抜けさせたい時、ヌーディに魅せたい時によく使っています︎☺︎ピンクブラウンにラメが入っている感じです♡・#MAC#マック#デパコス#アイシャドウ#コスメ#コスメレポ
- 2018.04.02
ジルスチュアートシマークチュールアイズ05・安定のブラウン系です︎☺︎右上のカラーのラメは大きくて目元を目立たせたい時におすすめです😚♡・少量でも発色がいいのでチップよりかは手に取ってポンポンと乗せるのが◎!・#JILLSTUART#ジルスチュアート#アイシャドウ#初投稿#コスメ
- 2018.04.02
MACLipstickFLAMINGO・MACのリップはとにかく発色がいいですね😚色味はコーラルピンクに少しオレンジ味が足された感じです︎☺︎・ガッツリ塗ると口だけ浮いてしまうので(笑)指でポンポンと塗るようにしています😌(肌なじみがイマイチな気がするのは私だけなのか、、)これから先の夏に使えそうな爽やかな可愛めカラーです♡・#MAC#マック#デパコス#リップ#コスメ#コスメレポ
- 2018.04.02
ジルスチュアートブルーミングデューオイルインブラッシュ06・こちらは2017?の秋に出た限定品だったと思います🤔パッケージが深めの紫でとっても可愛いです︎☺︎・つけた感じは結構薄づきです😌肌をつやっと魅せてくれるので頬骨にサラサラっとつけるといい感じになると思います👧🏻♡・この時期には指でとってアイメイクの差し色としても活用できそうです😚・#JILLSTUART#ジルスチュアート#デパコス#コスメ#チーク#アイシャドウ
- 2018.04.02
ミュウミュウローロゼオードトワレ30ml・こちらもハワイで購入したものです😘匂いがとにかくお気に入りです、、、♡・落ち着く大人っぽさのある香りです!とても癒されます😚デザインもピンク味があって可愛いです♡・$65くらいで買いました︎☺︎日本だと7000円です🤧・#miumiu#ミュウミュウ#香水
- 2018.04.02
商品詳細情報M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ
- パウダーアイシャドウ
- 1.3 g: 2,900円
- 2012/4/5(最新発売日: 2019/8/16)
- M・A・C(マック)