• ワイヤレスカメラ付き耳かき/Amazon/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワイヤレスカメラ付き耳かき/Amazon/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ワイヤレスカメラ付き耳かき/Amazon/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ワイヤレスカメラ付き耳かき/Amazon/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ワイヤレスカメラ付き耳かき/Amazon/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ワイヤレスカメラ付き耳かき/Amazon/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ワイヤレスカメラ付き耳かき/Amazon/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ワイヤレスカメラ付き耳かき/Amazon/その他を使ったクチコミ(8枚目)

• とうふく🐱

ひろろんさんの見て気になってたけどめちゃ見える👀

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ 最先端な耳かき〜✨ すごい✨

• もか
    もか

かわいいチワワず

• もか
    もか

面白い商品

ひろろん

耳〜カキカキ耳〜カキカキ💓 これ凄いよね✨ 私鼻の中も見てみた🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113🤣🤣さすがめっちゃ詳しい🤣🤣笑

ひろろん

@maimai0619 色んな穴を見たくなる🤣 先端の耳かき部分外したら もっと鮮明にみえるよ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろろんちゃん🤣🤣🤣鼻の穴ー🤣🤣 もうさ、真っ黒だよね🤣🤣 教えてくれてありがとう💖 パパも使ってた🤣

^_^‪

すごい商品だ… なんかこれで耳かきするの自分で見たら引いてそうㅋㅋ

• 🍎りんご🍎

ひろろんちゃま買い😍知ってる〜💕 なると君用って言ってたひろろん ちゃまは鼻の穴👃を…🤣🤣🤣 お耳綺麗で👍💕垂れ耳は外耳炎に なりやすいから大変そう🥺立ち耳 君達で良いね(*´꒳`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_beauty_ddiあ、さすが💖 そうそう🤣なるとちゃんの耳かきを聞いて うちのチワワちゃんも。。 耳かきさせてくれんやったー🤣笑

レイライン

すごい‼️何これ😳 初めて見たわ👀良さそう❤️😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjすごくない⁉️もう最近耳かき楽しくて楽しくて🤣 自分の耳の汚さにドン引き🤣 チワワちゃんの耳が綺麗よー笑

ありこ

えっ🥺!なにこれ!すごい!! うちのわんこミニチュアダックスだから耳の病気なりやすくて悩んでる😞 これ調べてみるね💓素敵な投稿ありがとう!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@arikoすごくない⁉️ えー😭お耳の病気心配😭 ありこたん、ダックスちゃん飼ってるやね💖 これで耳かき完璧な気がする🤔 ダックスちゃんのお耳気になるし、原因とか 分かればいいよね😭

ほむほむ

すごいね!便利だ✨ うちの子は耳かきしたこと ないかも😂耳触るの嫌がりまくる👂 自分の耳は自分でもみたくない😂

ほむほむ

@maimai0619ねー! 可愛い💓って 思われる事をわかってるのよね🤣 あざと可愛い😂❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtそうそう🤣 顔をなめてー🤣🤣可愛すぎ💖

ほむほむ

@maimai0619ハサミ✂️を 耳に突っ込んでも痛がらないのは 技術だね🙄 関係ないけど、うちの子は 歳のせいかなんでも、顔を舐めて やってもらおうとする😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt耳かきそういえばトリミングで綺麗にしてもらいよる🤣トリミングはさ、ハサミに布くるんで耳につっこんでびっくりした🤣🤣痛がらないからすげ〜(´・ω・`)って見てた🤣やはりお手入れはプロにお任せだな笑

ほむほむ

@maimai0619耳かきして ないのね😂💦でも、綺麗なら 必要ないか😆 耳も可愛いよね❤️ 動物は😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣結局耳かきさせてもらえてないけど のぞけたよ🤣結果綺麗だった💖可愛かったよー🙈笑

ワタシ

すごい😳初めて見た😳😳⚡️ うちのわんこも耳触るとイヤイヤする🐶👂🏻 みんな同じね😹💞

• りほ
    りほ

こんなのあるんだ!! すごーい!! 初めてみた👀!! 自分の耳の中見てみたい𓈒𓂂𓏸笑

• りほ
      りほ

@maimai0619まとめて見るからいつも荒らしてごめんなさい🥺笑 今日もお疲れ様ぷぅぴぃたんんんん⸜( ⌓̈ )⸝💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492りほたんがいっぱいで嬉しい😭💖私も いっぱいいく💖仕事終わったら現れるね🥰

Amazon ワイヤレスカメラ付き耳かきの口コミ - Amazon ワイヤレスカメラ付き耳かき

Amazon ワイヤレスカメラ付き耳かき #ひろろん ちゃん買い スマホと連動して、スマホで鼓膜の中まで見えるし、ペットちゃんのお耳も見れると聞いたのでAmazonで3000円ぐらい✨ ひろろんちゃんの投稿を見てから即購入をして、おそらく2週間以上ぐらいが経ちます笑 私の耳の中は汚すぎて見せられないので、 ぴぃるくんのお耳をお見せします✨ ぴぃるくんのお耳綺麗だった🤣🤣 可愛すぎ💖 ぷぅまくんもお耳綺麗でしたが、逃げ回って 撮影出来なかったです😭 これは面白い‼️ ぜひ皆さんもご自分だけでなく、 お子様やペットちゃんのお耳掃除に使ってみてください✨ 付属品もいっぱいで、1年間の保証付き( ˊᵕˋ*) 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m ※引用許可いただいております。 #Amazon #ワイヤレスカメラ付き耳かき #ひろろんちゃん買い ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Amazon ワイヤレスカメラ付き耳かき

ブランド名
Amazon
容量・参考価格
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月10日(Tue)