耳掃除の概念が、今日からアップデートされた。今まで「勘」に頼っていた耳掃除。まさか自分の耳の中が、こんなに鮮明に見える日が来るとは。 3.6mmの極細レンズだから、奥までくっきり、はっきり。そこにこんなに?!という場所に確実に届いてキャッチできる快感は、一度味わうと戻れない。 本体をどれだけ回しても、画面の上下がブレない。まるで自分の目で直接覗いているような感覚。この技術力、凄い。

スマホと連動して、スマホで鼓膜の中まで見えるし、ペットちゃんのお耳も見れると聞いたのでAmazonで3000円ぐらい✨ ひろろんちゃんの投稿を見てから即購入をして、おそらく2週間以上ぐらいが経ちます笑 ぴぃるくんのお耳綺麗だった🤣🤣 可愛すぎ💖 ぷぅまくんもお耳綺麗でしたが、逃げ回って 撮影出来なかったです😭 これは面白い‼️ ぜひ皆さんもご自分だけでなく、 お子様やペットちゃんのお耳掃除に使ってみてください✨ 付属品もいっぱいで、1年間の保証付き( ˊᵕˋ*)

粧美堂から「くまのプーさん」原作100周年を記念した限定シリーズが登場
LIPS編集部|365 view

DAISY DOLL by MARY QUANTからマルチパレットが新登場
LIPS編集部|328 view

ヒロインメイクから集中保湿ケアできる指圧発想マッサージャー付きアイクリームが登場
LIPS編集部|124 view

プラダの人気リップバームに秋色4色が仲間入り
LIPS編集部|96 view

ジルスチュアート ビューティよりプチギフト向けのシートマスク&バスソルトが登場
LIPS編集部|169 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です