1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ムジークタイガーデューイーチーク /ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムジークタイガーデューイーチーク /ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムジークタイガーデューイーチーク /ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ムジークタイガーデューイーチーク (パウダーチーク)の口コミ「[パッケージのムジークタイガーみたいなふわ..」

顔は一つだけ
  • 顔は一つだけ

[パッケージのムジークタイガーみたいなふわふわチーク] 【使った商品】 ETUDE ムジークタイガー デューイーチーク ¥990→¥693(2022年3月現在) 【色味】 02 スイートピンク 【色もち】 発色が弱めなので判断しづらいですが、朝つけて昼すぎくらいまではあるかと思います。 【テクスチャ】 ふわふわ、さらさら、しっとり 【良いところ】 テクスチャが気持ちよくて好きです。 血色感を自然に出せる。 【イマイチなところ】 発色が薄づきすぎる。 密着度がやや弱め ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 前回に引き続きムジークタイガーのシリーズです。 こちらもETUDEのオンラインでセールになってます。 白みがかったピンクになります。 仕上がりはふんわりマットです。 もともと薄くつけるつもりだったのですが、ブラシでのせると本当に薄づきです。 写真を載せてるのですが指でとり濃いめにのせてもかなり薄づきです。 ほんのり血色がいい人みたいになれるチークになります。 一番好きな所は粉がふわふわ、しっとりな所です。 塗っててとても気持ちいい。 持ちに関しては朝つけて昼すぎくらいまではいます。 どうしてもマスクで擦れちゃう部分なので仕方ないかなと思いました。 密着力はやや弱めかなと思います。 薄づきだからとつけちゃうと若干粉浮きしてしまう感があります。 目元、口元が強めな時に使います。 特別これじゃなきゃ!っていうのはなかったかなと思います。 ただ白のムジークタイガーが可愛いし、パケのイメージにピッタリの商品だと思います。 #ETUDE #ムジークタイガーデューイーチーク02 #韓国コスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーチーク

ラブリー クッキー ブラッシャー / ETUDE

ラブリー クッキー ブラッシャー

”発色がよく色も可愛くてオススメ! パウダーなのですごいサラサラ!”

ピクニック ブロッサムチーク / ETUDE

ピクニック ブロッサムチーク

”しっとり感のおかげでピタッと密着。すこしツヤっとして見える発色がお気に入り❤️”

ミルクチーク / ETUDE

ミルクチーク

”ミルクを混ぜたような淡いカラーが可愛いし、パケも可愛い!”

ETUDE×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

ザ ブラッシュ ニュアンサー

グロウフルールチークス

パウダーチーク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻”

hince

ブラッシュ カラー インフュージョン

パールグロウチーク

メルティング パウダー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

顔は一つだけさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ムジークタイガーデューイーチーク

ETUDE(エチュード)