めちゃくちゃ良い!!! 薄!軽!なコンパクト! 本体がめちゃくちゃ軽くて薄い。 粒子の細かさ 毛穴が埋まって肌がすごく綺麗に見えます! 薄づきなのにしっかり可愛い! 透けマットとうたわれてるだけあって薄づき。 プチプラでこれはヤバい…(1,650円) チークはデパコスや韓国コスメ、プチプラ色んなチークを集めてますがこれはどれにも似てないです! ヘルシーに自然な血色感が出ます🍊 ローズ系もイベントで試させていただきましたが、自然に肌に馴染む落ち着いたピンクでこれもまた可愛かったです🥀
もっと見るおすすめアイテムLB×パウダーチーク
LB マーブルハイライター | 1,581円 |
| ちょっとでツヤーーーんって仕上がります! コスパ◎ 粉質も細かくめちゃくちゃ綺麗!濡れたよう | 詳細を見る | ||
LB ベルベットチークカラーN | 990円 |
| パウダーチークランキング第180位 | 更に肌に溶け込み、絶妙な色合いとこれはもう価格破壊! | 詳細を見る | |
LB ベルベットチークカラー | 990円生産終了 |
| 発色◎血色よく見える!持ちがいい!付属のブラシがやわらかい♪ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
NA╰(*´︶`*❤️)╯さんの人気クチコミ
普通のファンデみたいにだまにならないし、何より光沢がでる😊 つけた瞬間はべたつきあるかな⁉️と思いましたが、つけた後少ししたら、だまにもならず、自然になじむ(//∇//) リピ決定👆です😊💕
- 2022.03.20
愛用してるスカルプD(//∇//)💕 高い美容液から色々とためしたけど、もちろん💕高いのは、まつ毛ものびるし、傷みのケアもしやすい✨ スカルプDは、マツエクしてても大丈夫なので、安心してつかえるし、まつ毛もケア💕できる。 わたしはマツエクしてるから、自分では、実感はできないけど、マツエクに行った時は、傷みもないっていわれます✨✨ ちなみに私の友人は、自まつ毛がぐんぐんのびてますよ(//∇//)💕
- 2022.03.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シングルカラーアイシャドウ友人のススメで使ってみたアイシャドウ💕仕事の時はこれぐらいが良い😊目👁の印象も綺麗にみせてくれるし、派手すぎずうすすぎず良い👆こちらもリピ決定💁♀️✼••┈...
- 2022.03.10
KATEラッシュフォーマーEXInstagramで良いと聞いていたので即購入💕したけど。。わたしには合わずでした💦繊維が入ってるのでまつげの長さも出しやすいのはあるけど、私はすぐとれちゃって、お目の下真っ黒でした💦わたしはリピなしですが、長さ...
- 2022.03.02
私はCICAパックか、こちらか、Q10を使ってます\(//∇//)\ 乾燥がすごいときは、CICAパックか、Q10を💕 使った直後から、肌のトーンが変わるし しっとりして良いです😊💕
- 2022.03.20
私が、奥二重だから、アイシャドウをしてもあまりわからないし、アイシャドウによっては、 目が腫れて見えるからあまりつけてなかったんだけど、ESPRIQUEのアイシャドウは、発色も良く取れたりまわりに飛び散る心配ない💕 色も可愛い😍し、アイシャドウケースも可愛い😍💕 私はリピ決定☝️
- 2022.02.24
商品詳細情報LB ベルベットチークカラーN
- LB(エルビー)