• なったん☪︎* on LIPS 「ゆったりおうちで小顔マッサージ︎︎︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸໒꒱🧸⸝⋆クラ..」(1枚目)
  • なったん☪︎* on LIPS 「ゆったりおうちで小顔マッサージ︎︎︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸໒꒱🧸⸝⋆クラ..」(2枚目)
  • なったん☪︎* on LIPS 「ゆったりおうちで小顔マッサージ︎︎︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸໒꒱🧸⸝⋆クラ..」(3枚目)
  • なったん☪︎* on LIPS 「ゆったりおうちで小顔マッサージ︎︎︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸໒꒱🧸⸝⋆クラ..」(4枚目)
  • なったん☪︎* on LIPS 「ゆったりおうちで小顔マッサージ︎︎︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸໒꒱🧸⸝⋆クラ..」(5枚目)

なったん☪︎* on LIPS 「ゆったりおうちで小顔マッサージ ..」

ゆったりおうちで小顔マッサージ︎ ︎︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸໒꒱ 🧸⸝⋆ クラブ ミミチュール @mimiture_official キュットシェイプバー スティック型の保湿×セルフエステバー ----------------------------- かっさマッサージのように流しながら引き上げられる♥ バーがやわらかいからなめらかにすべらせることができて 固さやひっかかりなく摩擦や刺激も気にならない🌟 顔だけでなく首元や鎖骨、 二の腕やふくらはぎなどボディにも。 手軽にむくみだけでなく乾燥も一緒にケアできて リラックスティーの香りに癒される🧸⸝⋆ ----------------------------- もうリピート何本も愛用してる マイグロウオイルと一緒に使うと 香りのレイヤードも楽しめるし マッサージや保湿感の相性もよくて♥ 持ち運びもしやすいスティック型だから マスクで気になる摩擦や乾燥対策にさっと塗ったり キュッと引き上げられるからたるみも防止できそう♥ 朝のむくみ解消 日中のマスクトラブル対策、 夜のゆったりマッサージ。 ベタつかないから 一日中どんな時も気軽に使える🧸⸝⋆ ----------------------------- 🌟期間限定キャンペーン中🌟 送料無料&¥500OFF ¥1,980→¥1,480(tax in) 2022.3.24 13:00まで 通常よりかなりお得なキャンペーン🎉 普段は5,500円以下の注文だと送料600円なので送料無料も加味したら1000円以上安く買える〜! 今は1本を一日中使ってるんだけど ベッドサイド用と持ち歩き用で 出し入れしなくてもいいように 期間中にもう1本買うつもり🥺 あとプレゼント用の マイグロウオイルも頼もう🥺 ----------------------------- 私のラインは私が決める 私らしく意思あるラインを歩く そんな想いが込められたミミチュールのアイテム 使い心地が良いからこそ 気負わず自分らしく無理なく使い続けられる🥺💭✨ 今回のキュットシェイプバーも マイグロウオイルに続いて リアルガチお気に入りアイテムになりました🌟 ----------------------------- @mimiture_official @clubcosmetics_official #小顔魅せチャレンジ #ナイトルーティン #セルフエステ #キュットシェイプバー #ミミチュール #ad #提供 #クラブコスメチックス #小顔マッサージ #むくみ解消 #むくみ #ツヤ肌 #ツヤ感 #保湿 #スキンケア #マッサージ #おうち時間 #ボディケア #プチプラコスメ #プチプラ #インテリア #第一印象UP作戦 #プレゼントコスメ