• ぺぺろんちーの on LIPS 「皆さんこんにちは!!☺️今回は一重の方に言いたい事を投稿してみ..」(1枚目)
  • ぺぺろんちーの on LIPS 「皆さんこんにちは!!☺️今回は一重の方に言いたい事を投稿してみ..」(2枚目)
  • ぺぺろんちーの on LIPS 「皆さんこんにちは!!☺️今回は一重の方に言いたい事を投稿してみ..」(3枚目)

ぺぺろんちーの on LIPS 「皆さんこんにちは 今回は一重の方に言いたい事を投稿してみました..」

皆さんこんにちは!!☺️ 今回は一重の方に言いたい事を投稿してみました。不快な思いをさせてしまう方がもし居たら本当に申し訳ございません😭 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 まず、私は一重でアイプチをしてもなかなか二重にならなくて結局今も一重の人です。だからこそ私は一重でも可愛い人になってやろうと思いました笑 二重になりたくてもなれない人、私と同じで沢山いると思います。そこで今回一重でも可愛くなるにはどうするんだろうと思って吉高由里子さんを参考に色々してみました!! -------------------------------------------- ⒈自分の顔を正面から撮る …恥ずかしいと思うかもですがまずこれをしないと始められません💦(自撮りでOK) ⒉自分の顔と吉高由里子さんの顔を不半透明で比べる …3枚目の写真にのっているアプリの機能にある不半透明で私はしました! ⇒自分か吉高由里子さんの顔の写真を不半透明にします。それから2枚の写真(自分と吉高由里子さん)を重ねて、どこが違うのか分析👓 私は吉高由里子さんの写真と重ねてみると… 意外にも目も鼻も口もほとんど位置が同じでした😮⁉️ でも眉毛の位置と形が全然違いました笑 それだけでめっちゃ変わるんやなって思いました。 気づけて良かったです!!! つまり、私が伝えたい事はアイプチとかしても二重にならなくて、うわああ…😭ってなってる人もし、いるなら諦めないでください! 吉高由里子さんみたいに一重(奥二重)でも可愛い人はいるし目の大きさだけでなく顔のバランスなどを整えれば可愛くなれるのではないでしょうか!! 二重という事だけにこだわらずこれからも皆で垢抜けていきましょう!!! 〜(眉毛の位置を下にする方法わかる人コメントで教えてください笑)〜 ではまた〜🌙