• ゆっきー on LIPS 「この絶妙くすみカラー、どこのアイシャドウか知ってますか?こんば..」(1枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「この絶妙くすみカラー、どこのアイシャドウか知ってますか?こんば..」(2枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「この絶妙くすみカラー、どこのアイシャドウか知ってますか?こんば..」(3枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「この絶妙くすみカラー、どこのアイシャドウか知ってますか?こんば..」(4枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「この絶妙くすみカラー、どこのアイシャドウか知ってますか?こんば..」(5枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「この絶妙くすみカラー、どこのアイシャドウか知ってますか?こんば..」(6枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「この絶妙くすみカラー、どこのアイシャドウか知ってますか?こんば..」(7枚目)

ゆっきー on LIPS 「この絶妙くすみカラー、どこのアイシャドウか知ってますか? ..」

この絶妙くすみカラー、どこのアイシャドウか知ってますか? こんばんは、ゆっきーです。 今回のレビューはDOLLY WINKのカスタムシャドウです! このアイシャドウはすごく可愛いカラーだけどレビューが少ないので、私の手持ちの4色だけですが是非見ていって欲しいです... 【使った商品】 DOLLY WINKカスタムシャドウ   01 ダスティモーブ 03ミスティピンク 18ストロベリーレッド 20モカブラウン 【色味】 01 くすみの少ないモーブカラー。ひと塗りでいっきに透明感爆発します。くすみが強すぎないので、くすみ苦手な人でも使いやすいです。 ピンク、紫、シルバーラメ入り。 03 流行りのくすみピンク!淡い色なので、くすみピンクメイクのベースに持ってくるとかわいい。パーフェクトマルチ04の旧パレを混ぜたような色味。 大小様々なラメ入り。ピンク、シルバーラメが多い。 18 くすみピンクとレッドがセットのアイシャドウ。上段のくすみピンクは、くすみも青みも強すぎないので、イエベさんもブルベさんも使いやすいカラーです。大きめのシルバーラメが動くたびにチラチラ光ってあざと可愛くなれます! レッドは、ラメ、パールが入っていないマットです。しかし透け感があるので重くなりすぎないのが印象的でした。 20 上段のカラーは、すっごい細かいピンクの偏光パールが入っています。正面から見るとブラウンカラーに見えますが、角度を変えるとピンクカラーに変わるんです...!写真じゃ伝わらない繊細さなので、これはテスターでスウォッチしてみて欲しいです!!😭大きめのゴールドパール入り。 下段は、締め色に持ってこいの王道モカブラウン。上段よりゴールドパールが控えめに入ってます。 【ラメorマット】 01、03、18上段がラメ。 18下段がマット。 20はパール。 【密着感】 微妙かな... ラメが飛びやすいので、アイシャドウベースを塗った方がいいと思います。 色持ちはすごく良かったです!あと時間が経ってもくすんでこない! 【発色】 カラーによります。 01、03は優しめの発色。 18、20は強めの発色です。 【良いところ】 色味がほんとに可愛い!他の人とかぶらない! 自分の好きな色だけ買える。 捨て色なし! 【イマイチなところ】 小さい割にちょっと高い...🤨 指やブラシにとったとき、けっこう粉が飛ぶ。 【使い方】 指、チップ、ブラシどれでも相性いいと思います。 ミスティピンクはパーフェクトマルチ04とすごく合うカラーなので、まぶた全体にミスティピンク、締め色にパーフェクトマルチ04を使っています。ミスティピンクのラメ感がアクセントになってかわいいです💕 01は、モーブカラーなので、シルキースフレ05、06やスキニーリッチシャドウのSR10と組み合わせると、めっちゃ透明感でます。 梅雨のメイクに使ったらエモい 18は20と合わせ使いをすると、美味しそうな甘々な女の子メイクに仕上がります♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いかがだったでしょうか...語彙力なくてこのアイシャドウの良さの10%しか伝えられてないよ... 今回レビューしたカラー以外にもたくさんカラーがあります!全20色! アイシャドウをしまえる別売りのケースがありますが、高いので私はそのまま使ってます笑 色だけじゃなくてラメがほんっとにかわいいので、是非テスターでチェックしてお気に入りのカラーを見つけてください〜😭 長くなってしまいましたが、最後まで読んでくださった方、ありがとうございました💕 #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #dolly_wink #アイシャドウ #くすみピンク #ラメアイシャドウ