5725450cb62107795ac0534c 1564887511 thumb

M・A・Cダズルシャドウ

• ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年春新作ジェル・クリームアイシャドウ】M・A・C ダズルシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「*M.A.Cマック*ダズルシャドウ左:ラス..」

n@o
  • n@o

*M.A.C マック* ダズルシャドウ 左 : ラストダンス 右 : キャントストップドントストップ ついにゲットしました〜〜😆✨ お持ちの皆さんは100%大絶賛の、ダズルシャドウ ‼️ レビューを見ては、いいなぁ〜 欲しいなぁ〜 店の前を通っては、可愛いなぁ〜 色迷うなぁ〜 と、毎度 指と手の甲をキラキラにしては 色が選びきれず帰っていました← やっぱり、この 選びきれないくらいの色展開でズラ〜〜ッとシャドウやリップが並んでいる様はいつ見ても圧巻ですね😳! 実は今、寒色系のシャドウにチャレンジしたくて、この日はスックでマッサージ後フルメイクをしてもらっていたんですが、今回はブルー系の涼月のパレットを試しに付けてもらっていました👁💙 自分的には新しい私、新鮮な私! って感じでしたが、マックのBAさんはそんなこと知る由もないので、色で迷ってます と言うと、始めはグレーや締め色になりそうなダークなカラーを勧めてくださいました。 でもやっぱりしっくりくるのはゴールドやピンク…。 実は指をキラキラにしつつ気になっていたうちの一色が、キャントストップドントストップだったんです。 スックの限定パープルライナーにハマって以来、食わず嫌いだったパープルへの苦手意識はすっかりなくなり、むしろジワジワとパープルブームが来そうなぐらいに可愛いなぁと気になり始めておりまして…💜 パープルベースなのに見る角度によって赤っぽく見えたり青っぽく見えたりする不思議なカラー😆 そんなキャントストップ…への想い(笑)を伝えると、 えっ、今日と全然ちゃうやんけ! …なんて反応は、BAさん おくびにも出さず笑、 新作と一緒にピックアップされているコーナーに連れて行ってくださり、いくつかオススメを手に取ってくださいました。 その中で、ザクザクラメだけど使いやすいし、キャントストップ…好きなら新作じゃないけどこれもいいですよ〜 と、ラストダンスをオススメくださいました🐈 な に こ れ(・∀・) カ ワ イ イ(・∀・)(・∀・)っ っ 大好物の偏光もの、使いやすいピンクベース💕 是非つけてみてください♬ と言われるがまま着席。 涼月を落とすのは惜しいなぁと一瞬考えたのが伝わったのか、まずはラストダンスを涼月をつけたまま、瞼中央に重ねてくださり、 こういう使い方もできますよ〜 …と、鏡を見ると、 な に こ れ(・∀・) カ ワ イ イ(・∀・)(・∀・)っ っ Part2← 寒色系シャドウにも相性バッチリで、絶賛探し求め中の 寒色系シャドウをお迎えした際も仲良くできそう…💓(まだ見つかってないんですが…) 全部シャドウを落として、ベースにラストダンス、二重幅にキャントストップ…を重ねたら、こちらも思った通りテンション上がる要素しかないキラキラ具合⭐︎✨ 粉飛びしそうなのでシャドウベースは必須かな〜と思います。 派手なのでシーンは選ぶかもですが、 私の職場は自由度高めなのでOKです🙆笑 明日、早速付けて行こ〜っと(・∀・)💓笑 #なおマック #スウォッチ

おすすめアイテムM・A・C×ジェル・クリームアイシャドウ

ダズルシャドウリキッド / M・A・C

ダズルシャドウリキッド

M・A・C×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ダズルシャドウ欲しいねんなー!!😭💓気になりまくってるー!いいないいな!

• n@o

n@o@ayakapin0724あやかちゃん おはよー💓 メッチャ可愛いやろ?! 色で悩みまくったけど、もっと早く買ったらよかった〜って思ってる😆❣️ あやかちゃんも買おーー(๑˃̵ᴗ˂̵)✨

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯なおちゃんのMACレビュー待ってました〜! その紫は反則級にほしい…!!!!すごくキレイ💕 私が欲しくなるツボ抑えてるでしょってくらい欲しいもの、欲しい色ばかりだ〜!:( `ᾥ´ ):✨

• n@o

n@o@piyotaぴよちゃん おはよ〜🌞! そう、ついに! 買ってしまったよ! 土曜日はメチャメチャ買い物したから、レビューが最後になっちゃったけど、ほんま買って良かったーー(๑˃̵ᴗ˂̵) ほんまに反則級に可愛いよーーー😍😍 ぴよちゃんも買おうー!笑

• SAORI💜

SAORI💜なおちゃん💕 ついにダズルシャドウ買ったんやねー😆💓 その色も候補だったからレビューしてくれて嬉しい〜😆✨ どっちの色も可愛い❤️ あーやばい、コレクション欲が湧いてきた〜😂笑

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん、おはよーー😆💕 そう、ついに買っちゃった❣️ 皆さん絶賛してるし、ずっと物欲刺激され続けててw、色で迷いまくったけどようやく(๑˃̵ᴗ˂̵)!!! ほんま集めたくなるよね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💓 このカラーどっちもオススメやよーー! さおりちゃんも是非ーー!!!💕 おそろいしよう♬笑

• ぷりん🍮

ぷりん🍮わたしも何種類か持ってるー🙈💓 でもこの色は見たことない!!! 大好物のラメー😳💓 かわいい💗

• n@o

n@o@pomupomぷりんちゃん、さすが‼️ そう、これメッチャ可愛くない?(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日早速使ったけど、朝からニヤニヤ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💕

• ティアラ.jp

ティアラ.jpコメント失礼します!私も同じ色持っていますがまだ、使用していません。楽しみ🤗 MAC最高✨

• n@o

n@o@chierinkochieさん初めまして♬ コメントありがとうございます😊! めっちゃくちゃ可愛いです💕💕 予想通り&予想以上です! MACもうすぐ限定出ますねー! 買いに行けるかなぁ…🐼💓

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@nao3104いつ、限定出るのですか❓物は何ですか❓

• n@o

n@o@chierinkoニコパンダ🐼のシリーズが、5日から発売らしいですよ♬ このシャドウ買ったとき、グロスとチークTU頂きましたが、パケが馬鹿でかくてw、めちゃ可愛いです💕笑 もちろんカラーも! マック ニコパンダ で検索したら出てくると思います😍

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@nao3104ありがとう😊見てみるね✨

• n@o

n@o@chierinko是非っ♬ 私MACのLINE友達登録してるんですが、今日ちょうど通知来てましたよー🐼💓

• あ み

あ みうわー!これ欲しいやつー!!今月免税店行く予定があるので、狙ってます😻💕種類多すぎて選べんよねー😭レビュー面白すぎてニヤけながら読んだ😂💕

• n@o

n@o@j_y_mixあみちゃーーん❣️ 是非是非オソロで買ってきてっ😍💓 免税店いいなー! ほんま、選ばれへんからどんどん欲しなるわー😆笑 あみちゃんにピッタリの色が見つかりますよーに⭐️ 買ったら教えてなー♬

• あ み

あ み@nao3104ほんまに何色も欲しい選べない😍💓 なおちゃんの記事見て欲しさ倍増した😍💓 また買ったら投稿するー🙌✨

• n@o

n@o@j_y_mixえ〜❣️ 買って買って😆💕 オソロイしよー♬ あみちゃん キラキラ絶対似合う! レビュー楽しみにしてるーー(๑˃̵ᴗ˂̵)💓

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ダズルシャドウ

• 1.0 g: 2,900円
2018/3/15(最新発売日: 2019/1/18)
M・A・C(マック)