• momo on LIPS 「LIPSのみなさんと仲良くなりたいので、たくさんのコメントお待..」(1枚目)

momo on LIPS 「LIPSの みなさんと仲良くなりたいので、 ..」

LIPSの みなさんと仲良くなりたいので、 たくさんのコメントお待ちしてます☺︎ 気軽にコメントしてください!!! 質問?(雑談)です💡 みなさんは、どうやってメイクのことを 勉強していますか?? 誰を参考にしてコスメを購入していますか?? 私は、イガリシノブさんや長井かおりさんの メイク本や、雑誌を買って読み漁ったり 美容系YouTube見まくったりしています! 因みに、みきぽん、さぁやちゃん、aちゃん、りささん あさひさん、戯ちゃん。など有名な方から マイナー?な方までかなりたくさん見てます! 美容系ではなく、面白い方もかなり幅広く見てますので 有名な方は ほとんどわかると思います😍 YouTubeのことで話したいことがたっくさんあるので ぜひ美容のこと以外でもお話ししたいです❤︎ 気になったので、質問してみました😊 みなさんとお話ししたい〜〜\(^o^)/ #質問 #雑談 #YouTube #YouTuber ちなみに、この画像のイッヌは私の愛犬です🐶❤︎

• うさ丸

うさ丸コメント失礼します🌻 私は雑誌のかわいいひとのメイクをまねてみたりしてそこからグラデーションメイクをこのアプリをみて参考にしてます❗

• momo

momo@l_o_vteaymコメントありがとうございます( ; ; ) 雑誌の可愛い方のメイク!! いいですね!やってみます❤︎ こちらのアプリも参考になりますよねー!

• らて

らてコメント失礼します〜🙇‍♀️💕 私も美容系YouTuberさんたくさん見てメイクの勉強してます🤔💭 あとはググッてます笑 YouTubeは美容系YouTuberの他にもたくさん色んなYouTuberさん見てます🤤✨笑

• momo

momo@milk_15美容系はみんな見てます!! それ以外もほとんど見てました😍😍 YouTube大好きなんですよねー!!

• らて

らて@milk_15美容系だとさぁやちゃん、みきぽん、りささん、あかりん それ以外だと東海オンエア、パオパオチャンネル、最俺、Fischer's、ポッキー、すしらーめんりくくんとかです! まだまだいますが😅笑

• momo

momo@milk_15コメントありがとうございます❣️ ググってるのか!私もそうしよう〜! おー!!誰が好きですか?!😆

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ コメント失礼します( ∩ˇωˇ∩) 私もいろんなものを見て学んで 吸収するのが大好きです!雑誌を 読んだりTwitterの美容垢の方の 意見等を参考にして見たり、、 美容系YouTuberさんで特に好きなのは ami beauty TVのあみちゃんと kajieri make upのかじえりさんです❤️

• momo

momo@natsu_1128なっちゃんさん❤︎ コメントありがとうございます!!! ツイッターですか!なるほど!! かじえりさん見てます😆 あみちゃん見てみますね\(^o^)/ ありがとうございます!!! なっちゃんさんが東海が好きっていうのを 何かでチラッとみたのですが そうなんですか??!☺️

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します 私はYouTubeや 雑誌、デパコス巡ってBAさんと お話したり、Twitterが 主です😊

• momo

momo@fs2nxxコメントありがとうございます❣️ デパコス巡り!!素敵ですね\(^o^)/ 今度やってみたいと思います!!! ありがとうございます!!!

• みゆき@素麺まん

みゆき@素麺まん コメント失礼します! 私もよくYouTube (みきぽん、さあや、 足の裏から人間になるにはさん、 あいりさん)その他 見て勉強しています😆✨ あと友達とこんなのが 良かったよとかって 言う話から買ってみたり Lipsで確認して買ってます〜😊👍

• momo

momo@km101026 いえいえ〜〜☺️💗 そうなんですね!!! 見てみます〜😍 私、しばなんの料理シリーズ 大好きなんですよね!!!! りくくんのは、ペットボトル底抜けとか わんちゃんのやつが好きです!

• みゆき@素麺まん

みゆき@素麺まん@momokoro momoさん!!!! こちらこそいいね! ありがとうございます😂💕 あつの裏さんは みててとってもほっこり しちゃいますよ😆✨ わんちゃんが出てきたり 足の裏さんにドッキリしたりと 料理動画があったりで 楽しめますよ💓 私も皆さんよく見ます! 特にしばなん、カズさん すしらーめんりくくん よく見ます😍😍 なんせ、すしらーめんりくくんの おばあちゃんにドッキリを 仕掛けるシリーズは何回も リピしてます😂👏👏

• momo

momo@km101026みゆきさん❤︎❤︎❤︎ たくさんのいいねありがとうございます😊 めっちゃくちゃ嬉しいです😢 その中でも産婦人科は特に苦手です😰 あつの裏さん見てないんですけど ずーっと、気になっていました!!! 美容系以外もたくさん見ますよ! フィッシャーズ、はじめしゃちょー 東海オンエア、カズさん、HIKAKINさん すしらーめんりく、しばなんなど!!

• みゆき@素麺まん

みゆき@素麺まん@momokoro やはり病院と 名のつくところは 勇気がいりますね😵💦💦 momoさんは あつの裏チャンネルとか 見られますか? 美容系以外でも YouTube見られますか??

• momo

momo@km101026ですよね!ですよね!!! 婦人科に行く勇気、、、 私もないです( ; ; )こわいです、、。

• みゆき@素麺まん

みゆき@素麺まん@momokoro 私もその動画見ました! 先を行くお2人の話は 参考になることばかりでした😂💗 すぐ意識して出来ること ばかりでしたし 産婦人科に行く勇気は まだないですが…(笑) 私も好きです😆✨

• momo

momo@km101026こちらこそありがとうございます❤︎ 確かに確かにー!! お人柄良さそうですよね、!!! 私も好きです☺️ あいりさんとあさひさんのコラボ動画で 最近上がった20代のうちに やっとけばよかったこと みたいなのが上がってて、かなり参考に なったしあの2人のコラボすきなんですよね! わーーー!!嬉しいです😢 私でよければぜひ仲良くしてください😆

• みゆき@素麺まん

みゆき@素麺まん@momokoro コメント返信 ありがとうございま✨✨ お2人とも丁寧で 動画はとてもわかりやすく お人柄も良さそうな 感じが好きで😍💕 良かったら 仲良くして下さーい🙇🏼🙏✨

• momo

momo@km101026コメントありがとうございます❤︎ 足の裏さん、あいりさん、私も よくみてます!!! 友達ですか!イイですね! ありがとうございます😍

momoさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)