• ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

ONLY MINERALS ミネラルピグメントの使い方を徹底解説 - 🍀オンリーミネラル🍀 ミネラルピグメント 《MY PINK COLLECTION》

🍀オンリーミネラル🍀 ミネラルピグメント 《MY PINK COLLECTION》 11 シャンパンピンク 12 フューシャピンク 💗運命のピンクに必ず出会える💗 今年オンリーミネラルから発売された、 パーソナルカラーに合わせた、 ピンクピグメント12色のうちの、 ウィンター色2つを買いました☺️💓 PLAZAなどのバラエティショップで、 見かけた方多いんじゃないかと思います✨ 今日は黒とショッキングピンクの、 ワンピースを着て出かけたので、 その服に合わせてこのパウダーを使って、 アイメイクをしたので紹介します🌸 🌸メイクプロセス🌸 ※今回中間色としてアディクションの、 ザアイシャドウ 085 シャンハイブレックファーストを 使用しています🙌 ①シャンパンピンクをアイホール全体に乗せる ②シャンハイブレックファーストを、 二重幅を少しはみ出したところまで乗せる ③フューシャピンクを目尻からアイホールにかけて、 ぼかしていきながら乗せる ④黒のリキッドアイライナーで、細めにアイラインを引き、 シャンハイブレックファーストでぼかす ⑤下まぶたにシャンパンピンクを乗せる 🌻使ってみた感想🌻 ☝︎お気に入りポイント ・発色が良く、パールの発光がキレイ✨ ・お肌に優しく普通の洗顔料だけで落とせる👍 ・パーソナルカラーに合わせて選ぶので、 しっかり自分に似合ったピンクが使える💕 ・ローズクォーツが入っているので、 なんとなく特別なアイシャドウ感がある🌸 ・アイシャドウだけでなくチークとしても使える✨ ☝︎気に入らないポイント ・蓋を閉めると小さいボタンが押し込まれて、 一度ひっくり返してから、 蓋を開けたときに一回分が出る仕組みで、 めんどくさい😂 ・粉が固まってないので、指では乗せられない💦 ブラシによく含ませて、手の甲での調整が必要⚡️ ・思ったより粉飛びはしないけど、 固まった粉じゃないので服に飛ばないように、 気をつけなきゃいけない😩 正直使い勝手があまり良くないです!😂 一回分の量が勝手に決められているので、 微妙な調節をしようと思うと、 何回も蓋を開けてひっくり返して蓋を閉めなきゃで、 少し足りなかったり、余ったり、、、 ゆっくりメイクできるときじゃないと、 手間がかかります😇 発色はとても良く、 角度によってキラキラするパールも、 めちゃめちゃ可愛くて好みなのに、 この使い勝手の悪さがほんとに残念です💦 またオンリーミネラルはお肌に優しいブランドで、 ここの化粧品だけ使用すれば、 洗顔料だけで落とせるのでクレンジング不要です✨ 実際に腕のスウォッチは、 洗顔料とぬるま湯だけでキレイに落とせました😊 お肌が弱くてクレンジングが出来ない方でも、 メイクができる点はとっても良いなと思います🌷 色展開が春夏秋冬それぞれ、 3色ずつあって自分のPCが分かっている人にとっては、 色が選びやすいのは良いなぁと思いました✨ それにこういうピンクを選べば良い、 という指標にも今後なってくれるので、 企画/売り出し方はとてもありがたい☺️💕 私の選んだ色味ですが、 シャンパンピンクは淡いピンクながらも、 パールがしっかり発光し黒目を強調してくれます🌸 フューシャピンクはハッキリとした、 青みピンクでパールがメタリックに発光します🤩 昨日レビューしたリンメルのフューシャピンクと、 色の名前は同じですが仕上がりが全然違いました😳 リンメルは多色ラメが目立つのに対して、 オンリーミネラルのフューシャピンクは、 パールオンリーなので全体がメタリックに輝きます✨ また発色もオンリーミネラルの方がガツンと強く、 リンメルは可愛らしいイメージに仕上がるのに対して、 大人っぽい仕上がりになります💄 フューシャピンクという名前は同じですが、 発色や仕上がりは全然違います😆💕 アイシャドウだけでなく、 チークやリップにも使えるそうですが、 個人的にはパールが強すぎるので、 アイシャドウ以外には向かないかなぁ、、 と思いました😇 というか私はチークはチーク用のものを使いたい!笑 そしてローズクォーツが入っているので、 恋愛的な勝負の日に使うと、 なんとなく気分が上がるかもしれません💓 少しでも運を取り入れて勝負に臨む方には、 ぴったりのアイシャドウです😎❤️ ここのアイシャドウをリピするかと言われると、 使い勝手がちょっと…⊂⌒っ´・ω・)っ ですが、クレンジングがダメで、 ポイントメイクをしていないという方には、 ぜひ使っていただければと思います☺️✨ また自分のパーソナルカラーが、 分かっている方は店頭の実物を見るだけでも、 自分にどんなピンクが似合うかよく分かるので、 今後の色選びの参考にぜひしてください💓 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #パーソナルカラー #お守りコスメ #ピンク #ピンクメイク #ONLYMINERALS #ミネラルピグメント #アイシャドウ #アイメイク #RIZZのアイメイク #メイク写真 #ピグメント #ローズクォーツ #シャンパンピンク #フューシャピンク #ブルーベース #ブルベ #ウィンター

• nana

nanaお肌に優しいのにこの発色素晴らしいね🙌💗💗 ブルベさんに似合いそう💗 イエベ の私からしたら羨ましいかぎりだよー😂💕💕✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lghお肌に優しいから、発色も優しいと思ってたんだけど、すごい良かった😳💕 イエベのnanaちゃんはその代わり私の似合わないオレンジとかコーラルがきっと似合うよ〜☺️💗💗

• ずず子

ずず子待ってました👏👏 やっぱりめっちゃ可愛い〜〜😍 綺麗にメイクできてるのはリズちゃんの技術力のおかげなんだとおもうけど、私も使いたくなったーーーーー!!絶対実物今度見てくる!!!!!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@curezundamochiフューシャピンク、 めちゃめちゃ可愛いよ〜〜😍💗 さすがブルベ冬指定の発色とギラギラ感! っていう感じ👏 メイクね…すごい時間かかった😭 でも可愛いから休みの日とか私服に合わせるとめちゃめちゃ楽しいと思う☺️💕 是非見てみて😆💓

パウダーチークランキング

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルピグメント

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)