B3a2e9215a7b7643c4e9ca73 1559477840 thumb

CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダー

• トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「#キャンメイク#パープル#ツヤ感#フェイス..」

よねこ
  • よねこ

#キャンメイク #パープル#ツヤ感 #フェイスパウダー パープルのフェイスパウダー💜 春っぽさが気に入り、最近よく使います🙆‍♀️ ラメ感強めなので、使う量は少しでおっけー👌 1塗りでくすみを飛ばしてくれるので、夕方以降のお直し用にぴったりだと思います✨ つけすぎるとキラキラするので注意です⚡️ 日焼け対策効果もあるのに、洗顔料で落とせちゃうという、お肌に優しい処方です💗 さすがはキャンメイク(((o(*゚▽゚*)o)))♡ これから社会人になり、お肌にもストレス溜まりそうなので、これを使います(笑) 変身コンパクトみたいなパッケージも可愛い😍 ピンク色も欲しいなーと思ってます💸

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• みー

みーあの。。。ここでご報告いいですか??💦

• よねこ

よねこ@kazuminminどうぞ!! 全然オッケーです🙆‍♀️

• みー

みー@kokoa_positive実はですね 別れたと言いましたが、 あれから彼氏と話し合いをしてまたお付き合いする事になりました(*´ω`*) また一緒に頑張っていこうと思います

• よねこ

よねこ@kazuminminおお!! それは良かったです💗 それならもうお元気ですよね✨ 私は明日、例の彼と会ってきます。 いっとき不安になりすぎて病んでたのですが、よければ今そのお話していいですか?

• みー

みー@kokoa_positiveそうですね 色々考え悩みすぎて疲れましたけど(笑) おお💕そうなんですね 是非是非! お聞きしますよ!

• よねこ

よねこ@kazuminmin実は、私の友達が例の彼の元カノと知り合いだったんです😢 そこで色々話を聞き、その元カノがあまりにも自分と系統が違いすぎてショックを受けてました。 元カノさんは文化系で大人しそうで、小さくて細く、頭の良い子です。 それに対して、私は体育会系でどちらかというとよく喋るうるさいタイプで、勉強もできません。 あまりにも違いすぎて、ほんまは大人しくて薄いというか、儚い感じの子が好きなんだ…って1人で悩んでました。 でも、わざわざ電話で、草食系の奥手の彼が「初めて会った時から気になってた」と 言ってくれてるのに、それを信じないなんてダメだ、と親友から言われました。 たしかにその通りだと思い、悩むのはやめたのですが、今までその彼が、自分と真逆の子と色々してたんだ…と考えると苦しくなります。 とりあえず、明日会うので、またお話しできたらなと思ってます。 長文失礼しました(u_u)

• みー

みー@kokoa_positiveなるほど。。。 ショックですよね 私も元カノを見た時ショックでした 考えれば考えるほど苦しいですよね ショックな気持ちはわかるんですけど その彼、心愛さんの事をちゃんと見て気になっているから会っているし誘ってくれてるんだと思いますよ! 興味なかったら会いませんもん💦 だから、そこは自信もっていいと思いますよ💕 頑張ってください そして、楽しんできてください💕 応援しています💕

• よねこ

よねこ@kazuminminご報告です。 例の彼と、お付き合いすることになりました🌷 kazuminminさん、ほんとにお話を聞いてくださり、ありがとうございました!

• みー

みーおお💕 おめでとうございます お幸せに💕 またいつでも相談乗りますからね

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ミラノコレクション

• クリップ数:19708件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

よねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー

プレストパウダー
    2013/7/3(最新発売日: 2019/9/1)
    CANMAKE(キャンメイク)
    近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
    井田ラボラトリーズ
    真珠みたいに上品な光をまとったツヤほわ透明肌に。サラッと軽いフェイスパウダー。 繊細なパールが上品なツヤ感を実現!テカリやくすみをカットする、サラリとなめらかなつけ心地のフェイスパウダー。 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるで真珠みたいなツヤ肌。透明感あふれる女の子らしいピュア顔完成。 美容液成分配合で、お肌に優しいつけ心地。 ●使用方法 化粧下地で肌を整え、ファンデーション(クリーム・リキッドタイプがおすすめ)を塗った後、パフに適量を取り、お肌にポンポンと優しくあてながら重ねます。 ナチュラルメイクに仕上げたい時は、ファンデーションの代わりに使用できます。 小鼻の周りなどの細かい部分や、特に毛穴が気になる部分には、更にポンポンと軽く叩くようにお肌にのせると、キレイにカバーできます。 パフは清潔な状態でお使い下さい。 フィルムは捨てずにお使い下さい。 キャンメイク フェイスブラシを使うとさらに磨いたようなシルク肌が完成します。
    • No.SA シャイニーアクアマリン
    • PL パールラベンダー
    • PN パールナチュラル
    • PP パールピンク

2020年02月19日(Wed)