• R on LIPS 「ヘルメットみたいな前髪から薄くした方法!こんにちは!!今回はヘ..」(1枚目)
  • R on LIPS 「ヘルメットみたいな前髪から薄くした方法!こんにちは!!今回はヘ..」(2枚目)

• R
    R

2枚目の写真は、加工で少し見えずらいかも知れません。すみません。

R on LIPS 「ヘルメットみたいな前髪から薄くした方法! ..」

ヘルメットみたいな前髪から薄くした方法! こんにちは!!今回はヘルメットみたいな前髪から垢抜け前髪になる方法を紹介しようと思います!が、LIPSを使っている人はもう可愛い人ばかりなので必要ないのかなとか思っています...。もし、前髪で悩んでる方がいたら参考にしていただけると嬉しいです! まずは薄くするために、やっては行けないことを紹介しますね!(と言ってもひとつしかないんですが) それは...スキバサミで量を減らすことです!! これ絶対だめです!!毛先だけ薄くなって何だか変になってしまいます!これだけは覚えてください!! 私、すぐに効果出て欲しい人なんです...なので「スキバサミで切れば、シースルーになれる!」と思いすいてみたところ、なんと薄くなりすぎたんです。本当に萎えました。切りすぎた前髪を元に戻すため、後ろの毛を持ってきて増やしました。(一枚目の写真がそれです。ちなみに中一の1月くらいです)なので、スキバサミで切るのはやめましょう!! 本題に入りますね!!(長くなりすみません...) 薄くする方法は、量を減らすんですが、減らし方もポイントがあります!それは、3角にすることです!これはLIPSを使っているお姉さま方なら当たり前な事ですよね!!ですが、一応、前髪で困ってる人のために投稿しました!(二回目)3角にすると、なんとも言えない綺麗な前髪に...!!是非参考にして見てください!! (2枚目の写真は中三の卒業式の写真です) 他に気になることがあればコメントで気軽に書いてください!!返信します!! #前髪_薄く