• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《二重になる方法》スムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクの使い方や二重メイク「いもいも女の子に彼氏が..」

サクチー
  • サクチー

いもいも女の子に彼氏ができるまで-高校デビュー垢抜けしたいあなたへ やっぱり高校デビューがしてみたい、、、、、! 今よりも垢抜けたい、、、! お金はないけどできる範囲で頑張ってみたい、、、! というそこのあなた! 少し私の話を聞いてくれませんか? . . . 写真のbeforeafterは中学生の頃の私と現在(高2)の私です(´・ ・`) 誰が見てもましな顔になったと思ってくれると信じてます😢 私自身まだ垢抜け途中ですが、これまでに中学の友達に、垢抜けたね!と言われる部分や方法を早速、端的に紹介します! . . . 1番にするのは ⚫️顔痩せ フェイスラインが綺麗に見えると、一気に顔が小さく見え、全体的な印象も痩せて見えます!!! 垢抜けるためにまずすべきはことは顔痩せです😇😇 私はまず顔が浮腫んでいたので、フェイスライン中心にリンパマッサージをしていました! マッサージの仕方は画像2枚目です 面倒くさがりの私はリンパをフェイスラインのみ流すよう、楽しちゃいました😇これでもほんとに変わるので面倒くさがりさんはオススメです🥰🥰 ⚫️アイメイクを学ぶ 1番大事なのはまゆげ!と言いますが、めがちりめんじゃこの状態で眉毛だけ整えてもいもちゃんにはかわりありません🤢🤢🤢 私はまず目を整えるべきだと思います! 目のbeforeafterは画像3枚目です まず目を大きく見せるには二重と涙袋!! 詳しいメイク法はまた投稿したいと思うんですが、絶ッ対に二重と涙袋を作るメイクをして欲しいです! 次にアイライン!! 一気に目が引き締まって見えて、ちりめんじゃこのような目力のめの字もない目が目として機能してくれます! 私はメイクを始めた時からずっと#ヒロインメイク#アイライナー を使っています アイシャドウはプチプラでもデパコスでも百均でも、自分が可愛いと思う色をつけて欲しいです🥰 初心者さんは#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ を見てみてください! 裏にどこに色をのせるかが書いてあって1番わかりやすいです(^^; ◎追記◎ アイメイク投稿しました🥺 つぎに ⚫️前髪 前髪がある方限定になるんですが、前髪が激重だと顔に影ができて、暗い印象になってしまいます😇 薄くしすぎてえ?束3本?みたいになる人もいますがそこまでじゃなくても、今まで重かった人は違和感がないくらい、3分の1減らすくらいで十分です🥰 私の前髪beforeafterも載せておきますね!画像4枚目です 最後に ⚫️眉毛 前髪が薄くなった人は眉毛が目につくようになりますよね? ここで眉毛です! 形を整える、毛の量が多い人は切るなどして減らす、など色々方法はありますが、私が1番効果があると思ったのは眉マスカラです! #ヘビーローテーション の眉マスカラを私は使っていますが、眉マスカラをすることによって、 『 黒い!眉毛!僕眉毛です!!ここにいます!!』って言う強い主張を抑えることができます😇 眉毛のbeforeafterは画像5枚目です 全てプチプラで高校デビューしたかった私の例を紹介させてもらったんですが、簡潔にまとめただけなので質問等あればなんでも聞いてください🥰🥰🥰 最後まで読んでくださった方ありがとうございました! 拙い文で申し訳ないです( ; _ ; ) コメントお待ちしてます🥺 #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #高校生デビュー #プチプラ #jk #jkメイク #可愛くなる #眉毛 #シースルー前髪 #シースルーバング #黒髪垢抜け #バズれ #ビフォーアフター #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:1993件
プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

ニュアンスリキッドアイライナー / CEZANNE

ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• もちもち

もちもちコメント失礼します😖 眉マスカラは何番使われてましたか?? 見落としていたらすいません💦

• サクチー

サクチー@mochiii1604ナチュラルブラウンです! 黒髪にも合う色ってことで買いました🥺

• Hakana🌦@フォロバ100%

Hakana🌦@フォロバ100%初見です☀︎めちゃくちゃ可愛くて惚れちゃいました😳 涙袋のメイク教えてほしいです!

• サクチー

サクチー@misakikurousaわわ!ありがとうございます😇💕 ピンク系か明るめブラウンで涙袋オーバーめにベースをして、涙袋ライナーでおもっきり影書いてます! ラメは真ん中は大粒、目頭側はツヤ感シャドウをのせてます! 詳しくは次投稿しようと思うのでよければ見てください🙇‍♂️

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮めちゃめちゃ垢抜けてます😢💖 凄すぎます( . ̫ . ) 私も頑張ります🙌🏻🤍 鼻筋ものすごく綺麗で変わってるなって思ったんですけど何しましたか?😢私鼻すんごいコンプレックスで、、

• さちこちゃん

さちこちゃんコメント失礼します🙇 主様とっても可愛いですね😳 私は頬のお肉がとても多くて困ってるんですけど、そういう人にもこのフェイスマッサージは効きますか?

• さちこちゃん

さちこちゃん@shima_abs返信ありがとうございます! やっぱり頬の肉を消すにはダイエットしかないですよね…😅 ダイエット頑張ってみます!

• サクチー

サクチー@rswimqzaznbvsvq嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 私も頬骨の部分のお肉が多いタイプで😅 フェイスマッサージはあくまで浮腫を取るためのものなので、頬のお肉が減るかと言われると一概にはお答え出来ないですすみません💦

• しろ

しろすごい努力です…!鼻の形どうやってかえましたか?!

• しろ

しろ@shima_abs返信ありがとうございます!実践してみます!

• サクチー

サクチー@mochimochi_shi鼻の形そのものは実は変わってないです!笑 メイクで、 🔴小鼻の赤みを殺す!!!!!!!! ⚫️ノーズシャドウと眉の色を合わせる ⚫️鼻の下にも影を入れる ⚫️ノーズシャドウがで鼻筋が1本の線にならないように入れ方を工夫する をしてます! 鼻は軟骨なので毎日長い期間をかけて前に下に引っ張っていれば変わると聞くので私自身実践中です😇😇😇 お役に立てれば幸いです

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ダブルラインエキスパート

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

極細 アイライナーR

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

サクチーさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)