• coco on LIPS 「日向坂46☀️齊藤京子©風前髪の巻き方!!•*¨*•.¸¸♪✧..」(1枚目)
  • coco on LIPS 「日向坂46☀️齊藤京子©風前髪の巻き方!!•*¨*•.¸¸♪✧..」(2枚目)
  • coco on LIPS 「日向坂46☀️齊藤京子©風前髪の巻き方!!•*¨*•.¸¸♪✧..」(3枚目)
  • coco on LIPS 「日向坂46☀️齊藤京子©風前髪の巻き方!!•*¨*•.¸¸♪✧..」(4枚目)

coco on LIPS 「日向坂46☀️齊藤京子©風前髪の巻き方!! ..」

日向坂46☀️齊藤京子©風前髪の巻き方!! •*¨*•.¸¸♪✧•*¨*•.¸¸♪✧•*¨*•.¸¸♪✧•*¨*•.¸¸♪ こんにちは!cocoです🐶 私は最近憧れの女の子が増えました💖 日向坂46の 「きょんこ」こと"齊藤京子ちゃん”です!! きょんこはめちゃめちゃ前髪が綺麗で、自分なりに真似してみたので、参考になれば嬉しいです😊 ※分け目は自分が巻きやすい方向にしてしまっているため、逆になりますので、きょんこと同じにしたい方は逆でやってみて下さい🙇‍♂️ ※動画は顔を隠すため見づらくなってしまっているかも知れません🙇‍♂️すみません🙇‍♂️🙇‍♂️ .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*. 【カット✂️】 カットは美容院で写真を見せるのが1番早いと思います!ですが、今のご時世美容院に行けない方が多いと思うのでセルフカットのポイントを紹介します! ポイント① 真ん中の前髪は、目を開けた時に黒目の真ん中くらいになるように切る。 ポイント② サイドの毛は太めで、前髪から繋がるように斜めに切る。 【巻き方🎀】 巻き方は動画を見ていただくとわかりやすいので、ぜひ見て見てください! (ストレートアイロン190度を使用しています) ポイント① 真ん中の毛、サイドの毛で分けて巻く。 ポイント② 力を入れすぎると巻きすぎちゃうので、力を入れすぎない。 ポイント③ サイドの毛は流したい方向に流すように巻く。 ↑↑↑↑↑ いかがでしたでしょうか? 少しでも参考になったら嬉しいです🦋 リクエストなども受け付けています! この画像を見て「齊藤京子ちゃん可愛い!💖」と思った方はぜひ発売中の写真集も買ってみてください🥺 見て頂きありがとうございました🙇‍♂️ #前髪 #前髪_巻き方 #前髪_切り方 #前髪_薄く #齊藤京子 #きょんこ #日向坂46 #坂道メイク #坂道 #乃木坂46 #けやき坂46 #櫻坂46 #アイドルメイク #アイドル前髪 #斜め前髪 #流し前髪 #ヘアアレンジ #ヘアケア #アイドル