• あずきのチカラ 首肩用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • あずきのチカラ 首肩用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(2枚目)

桐灰化学 あずきのチカラ 首肩用の口コミ - あずきの力 首肩用 とても気に入ってます。🤤

あずきの力 首肩用 とても気に入ってます。🤤 私は10代ながら、普通に男性よりも肩が凝っていて、毎週接骨院に通っている程なんですが、、(接骨院の人からは異常、と言われます。😭色々接骨院変えてはいるんですけど、、) そんな肩がガッチガチの私ですが あずきの力をレンジで1分30秒程度加熱して肩に乗せると肩と首が暖かくなって結構楽になります😳😊完全に肩こりが治る、、とはならないのは多分私の肩こりが本当に異常だからだと思いますが、これやるとやらないでは全然違います! なのでテスト勉強中に何時間も下を向いていて辛くなったらこれを乗せるようにしています。あとあずきの匂いがしてとてもリラックスします😌だから寝る前に使うのもいいですよ! ぜひ肩こりに悩んでいる方は使ってみても損はしないかなと思います!

• ひろろん

ひろろん 初めまして😊 凄く気になってた商品です✨ 私も凄い肩こりで…😭 肩こりツライですよね💧

• むぎむぎむぎ

むぎむぎむぎ初めまして!🙊 肩こりが酷いと凄い疲れちゃいますよね😓私も友達に勧められて値段も高くないし試しに買ってみたんですけど私的大ヒット!😂毎日使用してます笑

• ひろろん

ひろろん お返事ありがとうござい😊 私も明日買おうかなー❤️ いつも行ってるドラッグストア 明日5%OFFの日だし😆💕

商品詳細情報桐灰化学 あずきのチカラ 首肩用

桐灰化学