限定のピンクパケが可愛い今回の新色❣️ 26番のミラージュモーヴはラベンダーピンクで儚げな目元に… ブルベさんに激推しのカラーです❣️ 27番のフルーツジェラートは透明感のあるパステルカラー ラメの煌めきがかわいいです☺️💕 ほんのりな色味なのでグリーンも挑戦しやすいかと! どちらも派手すぎず透明感のあるカラーで 手に取りやすく何より見た目がかわいい😍 限定カラーなのが惜しいです😳💦
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| パウダーアイシャドウランキング第33位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| パウダーアイシャドウランキング第29位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーピュアアイズ | 660円 |
| パウダーアイシャドウランキング第50位 | 粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント! | 詳細を見る |
ミドナ@u8hq7eozotwptxdありがとうございます💕 いろんな事に挑戦できる年にしたいです🥰 敬語はナシでOKです😆
こひなたりり@olivier_no22わあ!こちらこそフォロバありがとうございます!😭そしてお誕生日おめでとうございます!🎉👏👏 この一年がミドナさんにとっていい年になりますように🥰 仲良くして頂けると嬉しいです!🥳🥳
こひなたりりありがとう!じゃあお互い敬語なしでいこう!🥰お友達増えて嬉しい!🥰🥰
パウダーアイシャドウランキング
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第3位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス | 9,680円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
こひなたりりさんの人気クチコミ
それは…酵素洗顔パウダーを使う前に毛穴を開かせて洗浄力を最大限に引き出す!というシンプルだけど意外とみんなやっていない?方法です! 今回私が使った酵素洗顔パウダーはフルモア Sパウダーウォッシュ個包装でなくボトルタイプの酵素洗顔パウダーなので気になるところに必要な分だけ使えるのがありがたい! 毛穴ケアした後はしっかり保湿するのを忘れないで!効果があまり感じられなかった方はお風呂にタオルを持ち込んでお湯で温めてからしっかり絞ったタオルを顔に乗せてじっくりお湯に浸かった後やってみてください◎
- 2022.04.11
『ブラックヘッドを取る前に肌を温めて毛穴を開き本来の酵素洗顔の効果を引き出す』という方法です! 中でもファンケルディープクリア洗顔パウダーはQoo10メガ割での購入をおすすめ! 効果を感じられなかった方はケア前の「毛穴の開きが不十分」と考えられます また、「大切な日の当日の朝に黒ずみに気づいた…」「入浴している時間もおしい!」という方には前回ご紹介した蒸しタオルを使う方法をオススメします◎
もっと見る2051
- 2023.01.29
黄味にも青みにも寄らないニュートラルカラーなので どんなアイメイクも合わせやすい◎ マスカラは #踊るさる さん買いした D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン まつ毛が抜けやすい私にとって お湯落ちなのもとっても嬉しいポイントで 一発で私の毎日メイク1軍マスカラに◎ リップの優しい印象を損なわないために 眉を明るめにしたくて選んだのは Visée リシェ カラーリングアイブロウマスカラ アイブロウパウダー ピンクブラウン 合わせたチークは キャンメイク パウダーチークス PW44 メロウピーチ 今回はデイリーメイクをテーマにしているので リアルにお仕事メイクで最近ずっと使ってる ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 ナチュラルベージュ
- 2022.05.04
簡単過ぎて「本当にこれだけで顔痩せするの?」と 疑う方も勿論いらっしゃると思いますので このながらダイエットで顔痩せする根拠を挙げると ①普段大きく動かすことのない舌を動かすことで 『表情筋や顎に続く筋肉が鍛えられ』引き締まり ②血流やリンパの流れがスムーズになることで 『顔のむくみも改善』するので 2つの意味で『小顔効果』を目指せるんです! 凄くない? 更にさらに! 血流やリンパの流れが良くなると ①肌に水分や栄養がスムーズに届きやすくなり、 ②必要なものは吸収されやすくなり、 ③不要なものは排出されやすい健康な肌になり 『スキンケア効果も高まり』ます! こりゃやるっきゃないでしょ!!
- 2022.12.11
CICA成分&乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌由来成分配合でメイク中も美肌ケアを叶えます。 テクスチャはみずみずしいのに肌に伸ばすとサラッとして『素肌に溶け込むような仕上がり』! マスクのワイヤーが入っている部分に若干付いているものの肌の方は小鼻が若干崩れたかな?という程度で油取り紙で少し抑えれば元通り◎
- 2022.11.09
新発想の「まつ毛ティント」で話題の MAJOLICA MAJORCA マジックティント 間違いやすい点として マジョマジョのコーナーに ラッシュティント(間違えて購入した方)が パケも黒×青で似ていて 商品名にどちらもティントとついているのも 間違えやすいポイント
- 2022.08.21
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 858円
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
ミドナフォローありがとうございます♡ フォロバさせていただきました😊 良かったら仲良くしてくださいね!