• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「💠[新䜜情報][限定]💠倧人気♡むニスフリヌセバムコントロヌル..」1枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「💠[新䜜情報][限定]💠 倧人気♡むニスフリヌ セバム コント..」

💠[新䜜情報][限定]💠 倧人気♡むニスフリヌ セバム コントロヌル ミネラルパりダヌから新パッケヌゞ登堎‌ LIPSでも持っおいる方が倚い”セバム コントロヌル ミネラルパりダヌ”が12呚幎を蚘念しお限定新パッケヌゞで登堎💕 今回のコンセプトはずばり幞運”ラッキヌ゚ディション”🀞 1月から12月たで12個の誕生石にそれぞれ幞運のメッセヌゞを蟌めたそう^^ ♡1月 ガヌネット(èµ€) ぎったり合う私たちの友情 ♡2月 アメゞスト(玫) 平穏に ♡3月 アクアマリン(氎色) 毎日が党盛期 ♡4月 ダむダモンド(癜) 君のせいで胞キュン ♡5月 ゚メラルド(緑) 今日は幞せ倧盛り ♡6月 パヌル(グレヌ) 心だけはお金持ち ♡7月 ルビヌ(ピンク) 熱い勇気を装着 ♡8月 ペリドット(黄緑) この方は博識高い方 ♡9月 サファむア(青) 私の真実は反論䞍可胜 ♡10月 オパヌル(黄) 倢に向かっおマむりェむ ♡11月 トパヌズ(オレンゞ) 健康は神様からの莈り物 ♡12月 タヌコむズ(゚メラルドグリヌン) 䞀生懞呜やった私がwinner 今回のラッキヌ゚ディションは䞭身はもずもずのセバム コントロヌル ミネラルパりダヌず同じですが、誕生石のパッケヌゞずひず぀ひず぀に蟌められたメッセヌゞが玠敵😍 セバム コントロヌル ミネラルパりダヌは枈州のミネラルパりダヌずミント成分でさっぱり皮脂をコントロヌルしおムラなく赀ちゃんのような肌にしおくれたす^^ 韓囜でもすごく人気で、孊生なら1床は䜿ったこずがあるパりダヌです💕 ただ䜿ったこずがない方はこの機䌚に1床䜿っおみおください~ ⍀⃝ #LIPS #LIPSGIRLS #韓囜 #韓囜コスメ #パりダヌ #お粉 #フェむスパりダヌ #むニスフリヌ #限定 #限定パッケヌゞ #新䜜 #ミネラルパりダヌ #セバム #プチプラ #ロヌドショップ

• 橘 矅那

橘 矅那コメント倱瀌したす めちゃ可愛いですね😍💕💕 倀段っおどれくらいかわかりたすかヌ

• 橘 矅那

橘 矅那@hinayong0706ありがずうございたす🙏💕

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@lana_0802コメントありがずうございたす💕 䟡栌は぀600円です‌♡

• あおい

あおいコメント倱瀌したす💕 がみさんおススメの韓囜コスメブランド教えお欲しいですよく知られる3ceや゚チュヌドハりス、ホリカホリカ、ペリペラなど実は日本の人にあたり知られおないメヌカヌなどありたしたら教えお䞋さい おススメ商品などもあったら教えお欲しいです💕

• あおい

あおい@hinayong0706そヌなんですね😯😍ありがずうございたす探しおみようず思いたす💕

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@aoi5959コメントありがずうございたす💕 ちょっず有名くらいでいうず、チカむチコやliiybyredずかも最近人気です‌ (日本でも韓囜奜きさんなら知っおるかも) 他にもIM'MEMEずかもかわいいのいっぱいありたす〜♡ liiybyredのティントはカラヌバリ゚ヌションもいっぱいあっお韓囜の方も持っおる人倚いですよ

• 쿠룚믞

쿠룚믞がみちゃんもこれ持っおるんですかもし持っおたらどのくらいサラサラが続くのか知りたいです>_<❀

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@fabulous_sounds_h3oコメントありがずうございたす🍬 わたしもよく䜿っおたす〜♡ わたしは混合肌なのでTゟヌンにこのパりダヌを塗っおいるのですが、塗らないより皮脂でテカったりするのを抑えられたす‌ 皮脂の出る量によっお違うかもしれたせんが、わたしは今のような気候だったら朝このパりダヌで化粧をしお倕方にお盎ししなくおも結構倧䞈倫です🙆

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)