6b5a95b8b6d459c0b01d2c5a 1556526711 thumb

JILL STUARTシークレット コントロール カバータイプ

• シークレット コントロール カバータイプ/JILL STUART/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレット コントロール カバータイプ/JILL STUART/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレット コントロール カバータイプ/JILL STUART/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークレット コントロール カバータイプ/JILL STUART/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART シークレット コントロール カバータイプ(コンシーラー)の使い方を徹底解説「ジルスチュアート🌹シークレットコントロール..」

まなてぃー
  • まなてぃー

ジルスチュアート🌹 シークレット コントロール イルミネートタイプ💄 SPF15・PA++🐥 色と光の効果でクマやくすみを補正するコンシーラー(公式一部抜粋) ずっーーとリピートしている商品の1つです🙊✨ 1枚目の写真のようなツヤ感…伝わるでしょうか??🙈 ギラギラっとした粒子をのせるというわけではなく、角度によって光の反射でくすみを飛ばしてくれます🌷🌟 4枚目の写真のように、目の下から頬の内側にかけてツヤを出す目的で使用しています🐹私の中では"準ハイライト"という位置づけです😊 (👉普段はこの上にさらにMACのパウダーハイライトを重ねています) 毛穴って日々のお手入れでもなかなかすぐには小さくなってくれませんが、コスメの力でよりコンプレックスを和らげてくれると思います💐 私のような汚肌も、注目を頬周囲に集めることで顎ニキビへの視線をそらせたり……🌚✨ #01のカラーが気に入ったので、2枚目のお写真のように別のお色も買ったのですが、こちらは準ハイライトというよりも一般的なコンシーラーとしての使用方法でしたので、現在はベンチで休んでもらってます🙇‍♀️ (現在レギュラーのコンシーラーは過去up済ですo。.🐟) こちらの商品を重ねたからといって、とくにヨレることなどなく、他のコスメに差し支えなく使用できる点が重宝ポイントです👏🏻 ジュワッとした液なので、乾燥することもありません(むしろ目元の保湿になっているかも…🤔) 皆様の参考になりましたら嬉しいです🤗🌟

おすすめアイテムJILL STUART×コンシーラー

シークレット コントロール イルミネートタイプ / JILL STUART

シークレット コントロール イルミネートタイプ

コンシーラー

シークレット コントロール カバータイプ / JILL STUART

シークレット コントロール カバータイプ

コンシーラー

ラスティング&カバーパーフェクション コンシーラー / JILL STUART

ラスティング&カバーパーフェクション コンシーラー

• クリップ数:2058件

laura mercier

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ストレッチコンシーラー

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

まなてぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART シークレット コントロール カバータイプ

コンシーラー
2013/10/4(最新発売日: 2016/9/2)
JILL STUART(ジルスチュアート)