2f2841284cfcdd6c2fa508dd 1557725680 thumb

ETUDE HOUSEダブルラスティング ファンデーション(旧)

• ダブルラスティング ファンデーション(旧)/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション(旧)/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション(旧)/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ダブルラスティング ファンデーション(旧)(リキッドファンデーション)の口コミ「エチュードハウスダブルラスティングファンデ..」

pinky
  • pinky

エチュードハウス ダブルラスティングファンデーション サンドをQ10で1500円程で購入しました! 🌸使用感 いつもレブロンのカラーステイメイクアップ150を使っているのですが、それよりもサンドは暗く感じました。伸びも良くてすーっと肌になじんでくれます。密着力が高いからなのか、コンシーラーがレブロンのときよりも伸ばしにくいなと思いました。指でぽんぽんと叩き込めば問題なかったです。 🌸カバー力 エスティローダーのダブルウェアと似ていると聞いたので期待していたのですが、自然な薄づきでカバー力はレブロンとそんなに変わりはないと思いました。鼻周りの赤みはきれいに消えましたが、目立つクマやニキビ跡にはコンシーラー必須だと思います。色ムラを補正してくれて肌をきれいに見せてくれます! 🌸崩れ 朝メイクして夜まで様子を見ましたが、レブロンのときにはなかった頰の粉吹きが少しだけ見られました。ミスト状の化粧水を吹きかけてティッシュで押さえ、パウダーではたけば復活しました。私は鼻周りがテカりやすいのですが、レブロンよりも崩れなかった気がします。 頰は乾燥するので、念入りに保湿を仕込む必要があると思います。 🌸まとめ 他のファンデと比べるとすこーし乾燥しやすいかな?と感じますが、時間が経つと密着してくれて崩れにくいのでしばらく使い続けようと思います。このファンデを塗った後はパウダーは鼻周りだけに薄くはたく程度が良いと思いました。 🌸追記 このファンデーションをつけた後はチークはパウダー状のものではなくクリームチークを使うのがおすすめです。パウダーチークをつけるとすぐ粉を吹いてしまいました😭

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション(旧) / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション(旧)

リキッドファンデーション

ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

ETUDE HOUSE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20794件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

クリーム・エマルジョンファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

ダブルラスティング セラムファンデーション

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

pinkyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ダブルラスティング ファンデーション(旧)

リキッドファンデーション
2017/7/7(最新発売日: 2018/4/6)
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)