• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「目元の悩み解決✨選べるメザイクのふたえコスメ4点セット❤️この..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「目元の悩み解決✨選べるメザイクのふたえコスメ4点セット❤️この..」(2枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「目元の悩み解決✨選べるメザイクのふたえコスメ4点セット❤️この..」(3枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「目元の悩み解決✨選べるメザイクのふたえコスメ4点セット❤️この..」(4枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「目元の悩み解決✨ 選べるメザイクのふたえコスメ4点セット❤️ ..」

目元の悩み解決✨ 選べるメザイクのふたえコスメ4点セット❤️ この度は @cchannel_lemonsquare 様を通し @mezaik 様よりご提供頂きました🙇‍♀️ メザイク フリーファイバー 3種類あるファイバー剤の中で一番自然に仕上るタイプ😊 まぶた普通タイプの方におススメ❤️ 医療用として開発された伸縮性のある 極細粘着ファイバーと皮脂と混ざることでより粘着が高まる粘着成分で肌負担をやさしくふたえ形成💕 目を閉じてもひきつれず アップ画像にも耐えられ プールも入れる超ウォータープルーフで 運動時にも安心です❤️ 極細ファイバーは伸ばすと0.5ミリ以下で まぶたにくい込みメイクの邪魔をせず アイシャドウの発色をそのまま表現出来ます✨ メザイク ブラックファイバー 3種類あるファイバー材の中で最もファイバーが強くガッチリとしたふたえに仕上がる😊 まぶたが重めタイプの方におススメ❤️ これは私向きです✨ なんたって瞼が重いタイプだから 助かります🥺 メザイク フィクス メイク後にファイバーやテープを使うことを 可能に💕一日崩れないふたえをキープするふたえ下地剤😊 のりとは異なるサラリとしたつけ心地で 使いやすい✨ メザイク ファイバー材の粘着強度を補い 密着を高めてくれるので メイク前の下地としてもお使いいただけます❤️ これは嬉しいですよね😍 アイメイクの後にファイバーが使えるので 気にせず自由なメイクが出来る💓 ウォータープルーフタイプだから気にならなくて😉 メザイク クリップカッター ファイバー材を好みの長さにカットできる 専用カッターです 両端のカットにお悩みの方や不器用さんでも 簡単にカットできる安心設計☺️ 切りたいポイントでカットできるよう 持ちやすく押さえやすいように計算された持ち手で、狙った場所でカットできます💓 不器用な私にも大丈夫💓 簡単にカット出来ました✨ メザイク インプルーセラム たっぷりと美容成分を配合したリッチな処方な 目元用美容液です❤️ 角質層の深くまで整肌 保湿 ハリに 必要な成分を届けると共に つけた瞬間ピタッと肌に密着するひきしめ実感も 追求したエッセンスです☺️ 高相性でふたえメイクの邪魔をしません😉 ご使用の時は軽くティッシュで油分をおさえてからご使用するといいです😊 こんな贅沢なメザイクセット💓 使い方簡単で簡単に二重になりました✨ #メザイク #mezaik #ふたえメイク #目元ケア #アイクリーム #エイジング #lemonsquare🍋