• MINMIN on LIPS 「明色化粧品様より、ポロポロピーリングでおなじみのDETクリアの..」(1枚目)
  • MINMIN on LIPS 「明色化粧品様より、ポロポロピーリングでおなじみのDETクリアの..」(2枚目)
  • MINMIN on LIPS 「明色化粧品様より、ポロポロピーリングでおなじみのDETクリアの..」(3枚目)
  • MINMIN on LIPS 「明色化粧品様より、ポロポロピーリングでおなじみのDETクリアの..」(4枚目)
  • MINMIN on LIPS 「明色化粧品様より、ポロポロピーリングでおなじみのDETクリアの..」(5枚目)

MINMIN on LIPS 「明色化粧品様より、ポロポロピーリングでおなじみのDETクリアの ..」

明色化粧品様より、ポロポロピーリングでおなじみのDETクリアの ECサイト限定のピーリングジェルをお試しさせて頂きました。 ************** DETclear M. 各60ml ************** DETクリアは、 ゆるめて、浮かせて、絡めとる―天然フルーツの力で、 毛穴や肌表面の不要な角質をゆるめて浮かせ、 ジェルの吸着力で絡めとり、 透明感のあるつるつるの肌に導くピーリングジェル。 そして、DETclear M.は 気分で楽しむ、こころを動かす、12種類の香り。 季節に合わせて選んだり、誕生月で選んだりと、楽しめます。 今回お試しをさせて頂いたのは、 7月~9月の3製品です。 7月 # あの夏のレモネード <シトラスアロマ> 爽やかなシトラスをアクセントにほろ苦い甘さが調和したリラックスできる香り 8月 # サーファーの車 <クールマリン> 夏の海を感じさせるミネラルでセクシーなクールマリンの香り 9月 # めっちゃファミレスの記憶 <ミックスフルーツ> みずみずしいフルーツをミックスしたジューシーな香り 1製品ずつ、エピソードもあってドラマチックなんです。 3製品共に、見た目は同じ透明のジェルですが、 香りが個性的で、それぞれを楽しめます。 どちらかというとみずみずしい質感。 洗顔後に、お肌に水分が残っていても使用可能とのことですが、 私は乾いた肌の方がポロポロをたくさん生産できそうなので、 タオルで水分をふき取ってから使用をしています。 目や唇を避けて、やさしくマッサージをしていると、 ポロポロが出没。 その後は、すすぎ残しがないように洗い流すだけ。 とても簡単だけれど、週に2回程度と定期的に取り入れるだけで、 気になる角質やくすみのケアが行われていると思うと、嬉しく思います。 うるおい感のある透明感を目指せそうです。 天然フルーツの力で、ゆるめて、浮かせて、絡めとるというので、 力技でないのも好みです。 裏ワザづかいとして リップ、デコルテ、肘膝などのボディにも使用可能なので 全身ケアできるのも魅力に思います。 #透明感ピーリング #DETclear_M #モニター #DETクリアM