natuno111 on LIPS 「DETclear M.をお試ししました ..」

DETclear M.をお試ししました こちらはポロポロピーリングでおなじみのDETクリアから、ECサイト限定のピーリングジェルになります。 ゆるめて、浮かせて、絡めとる―天然フルーツの力で、毛穴や肌表面の不要な角質をゆるめて浮かせ、ジェルの吸着力で絡めとり、透明感のあるつるつるの肌に導いてくれます。 パケがとにかく可愛い! 1月から12月まで種類があり、私がお試ししたのは 10月から12月までの3種類 一個ずつご紹介

10月はモーニングルーティン(バナナ)
THEバナナな香りでバナナの絵にイエローのビタミンカラーで元気になるお色
やばいやばい、遅刻!特売のバナナを口に頬張り、人には見せられないけど繰り返してしまう朝のルーティンをイメージされているそうです。 11月はミニマリストの猫(無香料) こちらは香りはなく、可愛い猫が描かれています。 カラーも香りも男性も使いやすい。
ミニマリストのご主人様をそっと見守り、今日もシンプルな暮らしをするネコの気もちをイメージされているそうです。 12月は終電(ベルガモットムスク) 官能的なベルガモットムスクの大人な香り。 色や絵も香りも大人をイメージ
ようやく行けたあの人とのディナーももう終わり。
終電間際に店を出て「このあとどうする?」。忍ばせていたのは、官能的なベルガモットムスクの香り。そんなイメージをされているそうです。 このようにひと月ごとに香りやカラー、コンセプトが違います。 自分で好きな香りで選んでもいいですし、自分の誕生日に選んでも良さそう。 選ぶ楽しみがあるピーリングジェルです。 透明なジェルタイプで、さらさらとしたタイプになっています。 肌に乗せて優しくくるくるすると白いものが出てきます。 個人的に私はヒリヒリを感じなくて◎ 裏技としてリップやデコルテ、肘や膝にも使えるのは個人的に嬉しい。 夏に向けて透明感のあるデコルテを目指しているので頑張ってケアしていきたいです。 ECサイトで購入できるので、自宅で簡単にポチッとできるのもいいです。 今なら3個購入で送料無料で、3個買うとオリジナル巾着ポーチがもらえるそうです♪  @Detclear_M #透明感ピーリング #DETclear_M #モニター #DETクリアM