• あさりちゃん‼️可愛くなりたい‼️💃 on LIPS 「明色化粧品のDETclearMです!角質ケアのピーリングで大人..」(1枚目)
  • あさりちゃん‼️可愛くなりたい‼️💃 on LIPS 「明色化粧品のDETclearMです!角質ケアのピーリングで大人..」(2枚目)
  • あさりちゃん‼️可愛くなりたい‼️💃 on LIPS 「明色化粧品のDETclearMです!角質ケアのピーリングで大人..」(3枚目)
  • あさりちゃん‼️可愛くなりたい‼️💃 on LIPS 「明色化粧品のDETclearMです!角質ケアのピーリングで大人..」(4枚目)

あさりちゃん‼️可愛くなりたい‼️💃 on LIPS 「 明色化粧品のDETclear Mです! ..」

明色化粧品のDETclear Mです! 角質ケアのピーリングで大人気のDETクリアの 映えなシリーズDETclear Mを使ってみました! ・60ml お肌にやさしいフルーツと植物成分配合のピーリングジェリーです🎉 角質をゆるめて、浮かせて、絡めとる✨ 古い角質をポロポロオフして、瞬時につるすべたまご肌へと導きます! 何と12種類も香りがあります👼 季節に合わせて選んだり、自分や推しの誕生月で選んだり、色んな香りを使いたくなります😍 今回は7月、8月、9月を使ってみました! ・7月 # あの夏のレモネード <シトラスアロマの香り> 爽やかなシトラスをアクセントにほろ苦い甘さが調和したリラックスできる香り🌿 爽やかなので、男女問わず使える香り! 春夏にもぴったり! 8月 # サーファーの車 <クールマリンの香り> 夏の海を感じさせるミネラルでセクシーなクールマリンの香り✨ 一見男性向けの香りに見えますが、こちらも男女問わず使える高級感のある香り🎉 9月 # めっちゃファミレスの記憶 <ミックスフルーツの香り> みずみずしいフルーツをミックスしたジューシーな香り👼 フルーティなほんのり甘い香りがします☺️ どれも透明っぽい弾力のあるジェルで、乾いた顔に塗って使います! 角質が気になる部分にくるくるマッサージすると段々とポロポロ落ちてきます🥰 洗い流すとザラつきが減り、つるすべ肌に😍 とにかく香りがよくて、洗い流しても香りが残るのが私は好きでした☺️ おしゃれなスキンケアをしたい方やプレゼントにオススメです! #DETclear_M #DETクリアM #明色化粧品  #ピーリングジェル  #ピーリング #角質ケア #OLちゃん #無限リピートアイテム