1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06 ピンクブラウンの口コミ「眉マスカラといえば…ヘビーローテーション! ..」

🦁のん🦁
  • 🦁のん🦁

眉マスカラといえば…ヘビーローテーション! キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06 ピンクブラウン 眉マスカラといえば ヘビーローテーションと言ってもいいくらい 有名なコスメだと思います。 私も何度もリピして使っています。 ヘビーローテーションのマスカラは カラー展開が豊富で10色ほどあります! 自分の髪色に合わせてカラーを選べるので 似合うカラーが見つかります。 黒髪の方もワントーン明るいカラーの方が 垢抜けるのでオススメです! 私がその中でお気に入りのカラーは 06 ピンクブラウンです! ピンク味があることで 優しい発色でふんわりとしたカラーです。 黒髪さんでも馴染んでくれます。 ヘビーローテーションのマスカラは マスカラの液の含みがかなり良いので 扱いてから使わないとべったりついてしまいます。 1回でこんなにしっかりつくので、 ついてる??ってくらいかなり扱いてから 使うようにしています。 扱くだけでベタっと付くのを 解消できるのでオススメです! コスパはかなりいいので 眉マスカラを探している方に オススメしたいです! 最後までご覧いただきありがとうございました! #ヘビーローテーション_眉マスカラ #キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ #キスミー #キスミーヘビーローテーション #カラーリングアイブロウ #眉マスカラ #プチプラコスメ #ドラコス #第一印象UP作戦

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

眉マスカラランキング

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

3DアイブロウカラーN

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ムースブロウマスカラ

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

カラーリングアイブロウ マイクロ

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
アイブロウランキング第2位眉マスカラランキング第2位アイメイクランキング第14位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 眉マスカラLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第1位
  • 8g: 880円
  • 【限定デザイン】04 ナチュラルブラウン
  • 【限定パッケージ】03 アッシュブラウン
  • 【限定パッケージ】04 ナチュラルブラウン
  • 【限定パッケージ】05 ライトブラウン
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。
伊勢半
2011/8/1(最新発売日: 2022/4/11)
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ

2023年01月30日(Mon)

カラー選択