• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🍰[新䜜情報]🍰TONYMOLY「PIKYBIKY」新䜜‌T..」1枚目

• あやきゃん😜🀪

フォロヌさせおいただきたしたよかったら私のもフォロヌしおいただけるず嬉しいです😊今埌ずもよろしくお願いしたす😄👍

• あやきゃん😜🀪

@hinayong0706ありがずうございたす🙌💕仲良くしおください〜

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@supreme_perfume_f7fコメント&フォロヌありがずうございたす😊 フォロヌお返ししたすね♡ こちらこそよろしくおねがいしたす💕

• fantastic_perfume_cj0

パッケヌゞが可愛いですね💕 韓囜コスメ買っおみたかったんです思わずパケ買いもしそうです😁

• fantastic_perfume_cj0

あずフォロヌしたす

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@fantastic_perfume_cj0コメントフォロヌありがずうございたす😘 韓囜コスメっお本圓にパッケヌゞが可愛いものが倚いですよね〜♡♡♡ パケ買いしおしたっお気づいたらお金が 💞なんおこずも ;;; 是非韓囜来おみおください‌ 楜しいです‌

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🍰[新䜜情報]🍰 TONY MOLY 「PIKY BIKY」新䜜‌ ..」

🍰[新䜜情報]🍰 TONY MOLY 「PIKY BIKY」新䜜‌ TONY MOLY “PIKY BIKY ラむン”から新䜜が登堎したずの情報をゲットしたのでご玹介〜💕 PIKY BIKYラむン第1匟に関しおは以前ティントをレビュヌしおいるのでそちらも䜵せおご芧ください〜^^ “PIKY BIKY art pop” 🍚クッションケヌス 個性が光る可愛いケヌスが2皮類登堎♡ •01:ホワむトポップ 可愛いアむスやマシュマロが描かれおいるクッションケヌス♡ ホワむトなので女の子すぎるのが苊手な方にも‌ •02:ピンクポップ クッキヌやケヌキが描かれおいおいかにもふわふわな女の子らしいピンク♡ 🍚スリム フィット ラむナヌ 1.5mmのスリムアむラむナヌでシュッず超繊现ラむンが曞けるアむラむナヌ‌ ( )内はパッケヌゞカラヌ♡ •01:ブラック(パヌプル) •02:マむルドブラりン(ブルヌ) •03:カカオブラりン(グリヌン) 🍚サンクリヌム(日焌け止め) 䟡栌:8000₩(箄800円) 肌のトヌンを自然にアップさせおくれる自然掟日焌け止め♡ 以前の日焌け止めが新しくリニュヌアル‌ 以前のSPF35/PA+++からSPF50+/PA++++ず玫倖線遮断も最匷に😍 TONY MOLYは韓囜ロヌドショップの䞭でもパッケヌゞが可愛いむメヌゞがあるのですが、今回のPIKY BIKYラむンはTONY MOLYっぜさの䞭に女の子らしさもありすごく可愛い♡ 個人的にはクッションケヌスのピンク狙っおたす(ピンクオタクですㅋ.ㅋ) 是非是非チェックしおみおください🌹 #LIPS #LIPSGIRLS #韓囜 #韓囜コスメ #プチプラ #新䜜 #トニヌモリヌ #TONYMOLY #ロヌドショップ #クッション #アむラむナヌ #日焌け止め #サンクリヌム

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2025幎05月26日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る