• i.achan on LIPS 「いつぶり!?てくらい久しぶりの二重テープ以外の二重商品🥺【商品..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「いつぶり!?てくらい久しぶりの二重テープ以外の二重商品🥺【商品..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「いつぶり!?てくらい久しぶりの二重テープ以外の二重商品🥺【商品..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「いつぶり!?てくらい久しぶりの二重テープ以外の二重商品🥺【商品..」(4枚目)
  • i.achan on LIPS 「いつぶり!?てくらい久しぶりの二重テープ以外の二重商品🥺【商品..」(5枚目)
  • i.achan on LIPS 「いつぶり!?てくらい久しぶりの二重テープ以外の二重商品🥺【商品..」(6枚目)

i.achan on LIPS 「いつぶり!?てくらい久しぶりの二重テープ ..」

いつぶり!?てくらい久しぶりの二重テープ 以外の二重商品🥺 【商品】 D-UP オリシキアイリキッドスキンフィルム マイメロディ&クロミ(こちらのデザインは 全国のドンキホーテにて数量限定販売) 5ml ¥1,650 【商品特徴】 塗って乾かすだけの二重整形フィルム。 まぶた同士をくっつけないので、目を閉じても 自然な仕上がり。 テカリもないので悪目立ちしません。 メイクの前、後にも使える優れもの。 【新改良されたオリシキ!】 ⭐︎強度UPでさらにクッキリ ⭐︎テカリ軽減で目立たずバレにくい ⭐︎筆改良で塗りやすい絶妙サイズ 【使い方】 ①付属のスティックで理想の二重幅探し! スティックをとったあとも二重が残ってる場所が 自然な二重でおすすめ! ②オリシキを二重幅に塗る! 乾くと透明な人工皮膜になるのでバレない。 ③ゆっくり目を開けるよ! 透明な人工皮膜と上まぶたの境目で瞼が 折り込まれてクッキリ二重の完成! 乾くのも早いのでメイク時間に支障を きたしませんでした! 落とし方も通常のクレンジングで大丈夫なので 色々面倒くさくなくて助かる🥺 【感想】 久しぶりにこういったノリタイプの二重 メイクをしたのですが、昔と全然違った!笑 二重ノリタイプって便利だけどテカリが本当に 嫌で、メイクも失敗しやすかったし避けてたんです。。 どうせバレるなら安い二重テープでいいや! みたいな感じで絆創膏タイプの二重テープを 使っていたのですが、、、 これ使ってみて感動しました。。。 本当にナチュラルだしメイクもいけちゃう! あとかなり簡単!! これからは使っていこうと思いました🤣 マイメロのデザインも可愛くてお気に入りです❤︎ ドンキホーテで数量限定なので、見つけられた際は ぜひGetしちゃってください✨ 特に、 ●一重 ●奥二重 ●たるみ に悩まれてる方に特におすすめします(^^)! #dup#ディーアップ#アイリキッド#アイリキッドスキンフィルム #二重メイク #二重幅 #二重にする方法 #自然な二重#自然な二重になりたい #奥二重メイク #奥二重アイメイク #二重幅広げたい #目のたるみ解消 #すっぴんメイク #すっぴん美人#ドンキホーテ#ドンキホーテ限定 #ドンキホーテコスメ#オリシキアイリッドスキンフィルム #オリシキふたえ #pr#提供