• ひろろん  on LIPS 「以前に引き出しの中が見たい❣️とコメントが多かったので、今回は..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「以前に引き出しの中が見たい❣️ ..」

以前に引き出しの中が見たい❣️ とコメントが多かったので、 今回はその1 シートマスク&パック編😊 引き出しの中にストック😂笑 私の…とにかく買ってしまう1つが シートマスクです😂笑 毎日使っても、すぐ買うから溜まります😅 マスクは友達とシェアしたりできるので、 色々な物を試していますが、 やはりルルルン が1番好きかも❤️ お値段が安いので毎日使いしやすい✨ 皆さん お気に入りのパックがあったら 是非教えて下さい😆💕 #シートマスク #パック #ストック #LIPSGIRLS

• マ~イ

マ~イ大量のパック!😳♡♡ 毎日何使おうかな~ってワクワクしますね🌟 私は最近ルルルンのパックを使い切ってパック難民なので、ひろろんさんが最近使ってるお気に入りのパックを教えて下さい🙏🏻💞( 笑 )

• ひろろん

ひろろん @maaai_0114 マ〜イちゃん💓 ヤバイ量だよね😂笑 私のずっと好きなパックは、 雪肌精なんだけど… ちょっとお高いのと毎日使いたいから、 結局ルルルン に戻ってしまう😂笑

• ♥K♥

♥K♥いつも楽しく拝見しております♡ 初コメントさせていただきますo(^o^)o わたしもパックを買ってしまうことが多いので、溜まってしまうお気持ちよく分かります(笑)わたしは綺麗日記シリーズが大好きでよく使っています♡

• ひろろん

ひろろん @kanapo1231 かな 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ パック仲間ですね〜😆💕 嬉しい💓 綺麗日記シリーズ使ったこと無いので、 買ってみます✨ 楽しみ💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃんメチャ凄い量のパックꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) でも必需品だよね💖

• ひろろん

ひろろん @onahamagannbaxtupe ゆっちゃん💓 ヤバイ量でしょ😂笑 そうなの💓 必需品だよね〜✨

• ねこまち

ねこまち私も「綺麗日記」好きですー(๑ ́ᄇ`๑ あとは専科かな?

• かきさか

かきさかコメント失礼します! 今までで一番美白効果の感じた商品ってなにですか??出来ればプチプラなもので!

• かきさか

かきさか@hiroron113ですね😭😭

• ひろろん

ひろろん @kaotaro 美白の化粧品は 特に高いですよね💦 良さも確かに実感できますが、 もう少し安くて良い物を 見つけたいですよね😢

• かきさか

かきさか@hiroron113ふむふむ、、ありがとうございます‼ やっぱり値段に合う効果?が多いですよね化粧品は😎😭

• ひろろん

ひろろん @kaotaro パック以外だと HAKUの美容液は、 とても良いと思いますが… お高いです💦 雪肌精の化粧水は、 ずっと使っていますが、 価格の割に良いと思います✨

• かきさか

かきさか@hiroron113ありがとうございます! パック以外だとなにかありますか??

• ひろろん

ひろろん @kaotaro かお 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 今まで1番美白効果を感じたのは、 HAKUのシートマスク✨ プチプラだとルルルン の プレシャスホワイトが良かったかな🤔💭

ひろろん さんの人気クチコミ