こういったアロマシールって匂いがキツくないのかなと思っていましたが、マスクの外に貼る+1枚1枚の匂いはそれほどきつくないので、ほんのり香ってとても良いです。 イランイランの香りは良い女っていうイメージがあります😂 ハリネズミのイラストが可愛いく、オシャレなので、白マスクでも余裕で付けられます😷 マスクってずっとつけていると不快ですし、まず良い臭いでは無いと思います🙃🥲 このアロマシール貼るだけでこんなに快適に過ごせるんだ、、、って思いました 長時間マスクをつけなくてはいけないときや、デートの時は積極的に使用したいです🧐🤍
もっと見るマスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第5位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第45位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
moni/フォロバ100さんの人気クチコミ
発酵CICAにさらに濃度の高いTECAを加えたアンプル☺️💕肌バリア構造に似たセラミドとシカが融合し、肌の吸収力を高めダメージを受けた肌バリアを強化してくれるそう✨ とろ〜っとしたミルキーなテクスチャー🤍ベタつかずにしっとりもっちりとしたお肌に導いてくれます🥰 特に肌が荒れてる時とか敏感になってる時にピッタリな感じでした✨お守りスキンケアとして持っておくと心強いです🥺💗
塗ってすぐはむっちり、もっちり。 保湿力を感じます。 だんだんと体温で溶けていくとうるうるツヤツヤに。 プランパーはスースーするタイプ。 05コーラルフィズはアンズのようなコーラル系のカラーなのでイエベにおすすめ。 鮮やかで透明感のある発色です。
- 2024.04.10
精製⽔の代わりに保湿成分イチジクエキスが配合されたクレンザー✨ 泡で出てくるタイプなので子どもとお風呂入ってるときでも楽々🙏💓 ふわふわでお肌への刺激も少なそうだし、時短になるのが嬉しい🥰 マイルドでしっとりとした使い心地でした😌💗 ほのかに甘い香りがします🌷 パッケージもお洒落でおすすめ🫶✨
- 2024.04.23
MQURE@mqure.officialモレキュラーリペアヘアセラムマツキヨ&ココカラファインのオリジナルブランド『MQURE』の洗い流さないヘアセラム🤍🤍個人的にこれは大ヒット🎯✨サロン帰りの様な仕上がりにびっくり!ポイントは4分間置いてじ...
- 2024.07.01
日焼け止めは人気の3種類🌞 ▶レーザーサンスクリーン SPF 50+ / PA +++ 低刺激でお肌にやさしい成分配合 敏感肌の方に😌 ▶トーニングサンスクリーン SPF 50+ / PA ++++ ナチュラルなピンク色🩷 肌のくすみを補正してトーンアップ✨ ▷スキンブレミッシュバーム 赤みやシミ・そばかすなどをカバーしてくれるスキンBBクリーム🤍 密着力もあり崩れにくいと思いました✨
- 2024.09.10
お肌を落ち着かせると言われているドクダミエキスが10,000PPM入ってるクッションファンデーション💚💚 ノンコメディック(お肌を塞がない)設計だから毛穴も詰まりにくいそう☺️✨ メイクしながらお肌のケアもできちゃうのがすごく良かった🥺💕