このまま変身できそうなデザイン セーラームーンはど世代ですのでテンションかなり上がります 粉飛び防止シートですらテンション上がってる 見た目だけではなくパウダーも優秀です👏🏻 厳選された5種の美容成分を配合しており ほのかに香るローズの香りです
もっと見るおすすめアイテムミラクルロマンス×プレストパウダー
ミラクルロマンス クリアコンパクトフェイスパウダー アニメデザイン | 2,860円 |
| サラサラなのにカバー力そこそこあります◎すぐに崩れちゃう感じもなかったです! | 詳細を見る | |
ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダー | 4,169円 |
| あの頃の憧れのコンパクトが コスメにっ! 使用感ありまくりですが ほんとに大好きなパウダー♡ | 詳細を見る | |
ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダーフラットスタイル | 4,290円 |
| 細かいラメがはいっていて、肌をとても綺麗に見せてくれました✨ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
rikoさんの人気クチコミ
すっぴんパウダー&クリーム❁一年くらい前から愛用してます☺️洗顔不要のパウダー&クリームで、カバー力はあまりないですが、誇りやタバコの煙から肌を守ってくれる!みたいです!ファンデーションをいつもつけていると、肌に負担がかかってしまうので、マス...
- 2017.02.01
JillStuartのクリスタルブルームシリーズ❁見た目が可愛くて購入しましたが、香りもすごく良いです(*^^*)💓最近よく使うのは真ん中のエターナルダズル✨Jillの中では珍しく柑橘系でさっぱりとした香りです❣️朝少しふりかけるだけで1日中...
- 2017.01.26
今日の時短メイク💄エスプリークのアイカラーとキャンメイクのステイオンバームルージュは発色がいいので、時間が無いときに素早く仕上げられます☺️💕...
- 2017.01.28
リンメルショコラスウィートアイズ016♡バレンタインは過ぎてしまったけれど…チョコレートの香りがします😍😍もうひとつピンク系のカラーもあったけど、ベーシックなベージュ系のほうにしました✨どの色も使いやすくて、捨て色がないです👍ラメ感も良いです...
- 2017.02.22
ラデュレのリップとチーク💄リップ01番.06番チーク05番リップは単色でも可愛いですが、01番の赤を塗った後に06番の白を重ねると少しピンクっぽくなって可愛いです💕チークはくすんだ赤のような色味で、今っぽい感じです😊秋冬にぴったりなカラーだと...
- 2017.01.31
セーラームーンのフェイスパウダー💓友達からプレゼントでもらいました😍見た目が可愛くてなかなか使えなかったのですが使ってみたら、細かいラメがはいっていて肌をとても綺麗に見せてくれました✨ハイライト、ナチュラル、オークルの3カラーがひとつになって...
- 2017.03.02
商品詳細情報ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダーフラットスタイル
- 4,290円
- 『美少女戦士セーラームーン』の作品に登場する「クリスタルスターコンパクト」をモチーフにしたフェイスパウダーです。 コンパクトの高さは、従来品の約半分の23mmで、ポーチに入れて持ち運びしやすい形状になりました!キラキラピンクパールのコンパクトは、高級感はそのままに、指紋がつきにくい仕様となり、実用性に優れています。 フェイスパウダーは、ルナや星のマークが型押しされたオリジナルデザイン。ナチュラルオークル・オークル・ハイライトパールの3色が入っており、付属のパフでお好みのトーンに調整してご使用いただけます。 フェイスパウダーの専用レフィルも販売しますので、中身を交換して長く使っていただくことができます。薄型になり、さらに実用性がアップした『ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダー フラットスタイル』でお出かけ先でも可憐にMake Up!!使ってくれなきゃ、月にかわっておしおきよ!
- バンダイ クレアボーテ
可愛い、うさぎちゃんのファンです