このまま変身できそうなデザイン セーラームーンはど世代ですのでテンションかなり上がります 粉飛び防止シートですらテンション上がってる 見た目だけではなくパウダーも優秀です👏🏻 厳選された5種の美容成分を配合しており ほのかに香るローズの香りです
もっと見るおすすめアイテムミラクルロマンス×プレストパウダー
ミラクルロマンス クリアコンパクトフェイスパウダー アニメデザイン | 2,860円 |
| サラサラなのにカバー力そこそこあります◎すぐに崩れちゃう感じもなかったです! | 詳細を見る | |
ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダー | 4,169円 |
| あの頃の憧れのコンパクトが コスメにっ! 使用感ありまくりですが ほんとに大好きなパウダー♡ | 詳細を見る | |
ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダーフラットスタイル | 4,290円 |
| 細かいラメがはいっていて、肌をとても綺麗に見せてくれました✨ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
hime_nyanさんの人気クチコミ
メンタームの日焼け止め! しかもピンクでトーンアップ! フラワーサボンの香り! 良き事だらけ♡ 石鹸オフがまたいい♡ 日焼け止めだけど重くなくて テクスチャも伸びが良くて リピな商品です♡ しっとり潤って、素肌をキレイに魅せる トーンアップUV♡ ラベンダーカラー♡ フラワーサボンの香り♡ ウォータープルーフ♡ 素肌の透明感をアップし きれいに魅せる、 ラベンダーカラーのエッセンス♡ うるおい成分として7種の 植物エキスを配合♡ お肌のくすみを抑える ラベンダーカラーで色白素肌を演出♡ 微細パール配合で肌のくすみ、 凹凸をカバー♡ ふわっと香るフラワーサボンの香り♡ 汗や水に強いのに、 せっけんや洗顔料で簡単に落とせる♡
- 2022.10.20
こっくりで濃厚なテクスチャで 桜のいい匂いで 効果ありそう♡ 大人の贅沢保湿♡ プレミアムハンドケア♡ 保湿成分サクラモイスチャーα♡ 角層内部までうるおって、 ハリ・つやを与える♡ 桜色のクリームが小じわを目立たせず、 くすみを補正して明るい手肌に整える♡ UVカット成分配合で 日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ♡ うるおうのにべたつかない使用感♡ 桜の香り♡ 60g で手肌に贅沢保湿♡ 高保湿 ハリ・つや 小じわカバー UVカット (SPF20 PA+) くすみ補正
- 2022.10.20
苺の匂いってほんと女子っぽ♡ もう即買い♡ 常備して匂いつけてます♡ みんなメロメロなはず♡ 甘酸っぱい苺の香りを、ピオニーとムスクが包み込む♡ 初々しさと清潔感いっぱいに広がる♡
- 2022.10.19
ザラザラしたスクラブで固い! もうすでに効果ありそう感! スクラブが浸透してつるつるに! まさに唇の角質ケア!! 最高!新感覚!すごい! やさしく角質ケア シュガーのように溶けるスクラブで唇の角質をやさしくケア! うるおい保湿 3種のフルーツオイル*でくちびるを 乾燥からケア♡ ミントの香り ほんのり甘く、さわやかな シュガーミントの香り♡ つるるんリップに 日中だけでなく、ナイトケアにも♡ なめらかで、ぷるんとしたくちびるに♡
- 2022.10.19
トリートメントコームって知ってますか??私最近知りました恥ずかしい💦 トリートメントすみずみまで行き届いてると思ってるけど実はちがう! ちゃんとコームでとかしてあげると全体にまでできるみたい♡ シンプルな色の茶色を持ってたけどサンリオコラボで即買いしたよ♡ ダイソーではバスコームで売ってるよ♡私はセリアで買った…かも笑
- 2022.09.04
テクスチャは濃厚べったり!でなく 程よくこってりで付けたあとも そんなにべたつきません! リピ確定です♡ うるおい手肌がつづく保水ハチミツ美容♡ 90%以上が「うるおい成分」で 指先までしっとり♡ ハチミツ*1やローヤルゼリー*2など 保湿・保護成分を90%以上※3配合し、 みずみずしい手肌へ導く♡ アルガンオイルプロポリス ローヤルゼリーケラチン マヌカハチミツ♡
- 2022.10.14
商品詳細情報ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダー
- セーラームーンコスメシリーズ“Miracle Romance(ミラクルロマンス)”の第一弾商品。 女の子が憧れた、セーラームーンの変身シーン。 その変身シーンには欠かせないクリスタルスターブローチをモチーフとしたプレストパウダーです。 ミラーフレームの模様や粉とび防止シートの幻の銀水晶プリントなど、ディティールまで徹底的にこだわり、当時の玩具を忠実に再現しています。 成分にもこだわり、皮脂吸着成分を配合しておりますので、皮脂をおさえテカリを防止し、お化粧直しにぴったり。 保湿成分(※1)も配合されており、ふっくらとした柔らかい肌感に仕上げます。 ピンク色のキラキラパウダーはワントーン明るい艶めく肌を演出します。 ※1 加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、セラミド3 パッケージも“大人かわいい”パール紙を使い、高級感が漂う仕様を追求。 コンパクトの蓋をあけるとふわっとプリンセスフローラルの香りが広がります。
- バンダイ クレアボーテ